GuestBook

terima kasih untuk kunjungannya, semoga ilmu yang di download bermanfaat bagi orb “ORang Banyak”

silakan pilih voting dibawah, kesan anda setelah berkunjung di orb7

salam orb “Ofa Ragil Boy”

  1. 31 Maret 2009 pukul 07:05

    set,, set.. wet.. mau meninggalkan jejak di sini ah..😀,
    lam kenal ya,:mrgreen:

  2. 31 Maret 2009 pukul 07:51

    @ nisa
    pertamanxxx oooyyyxxxx hhehe….

    thanx to jejak yang tertinggal
    salam balik,

  3. Ruli
    2 April 2009 pukul 03:43

    Permisi ya
    saya ikutan ” piye rek kalo update anti virus free pcmav” trims ya boss.

  4. 2 April 2009 pukul 06:17

    @Ruli

    untuk update pcmav, bisa sampean pelajari disini

    thanx and met mencoba
    salam orb

  5. ER1X Batam Ne
    2 April 2009 pukul 15:21

    Sebelumnya terimakasih buanget buat ofa ragil boy..
    tujuan gw ngedownload modul tutorial…

    sebenernya gw pengen banget ….

    1.Kenal
    2.Tau
    3.Familiar ama cee Access 2007
    4.terus gw jadi pandai dech…..
    oh ya salam hangat buat your family darilu erix Batam indonesia……..

    Ok Thangxkz Bro dher (‘_*)

  6. ER1X Batam Ne
    2 April 2009 pukul 15:22

    Sebelumnya terimakasih buanget buat ofa ragil boy..
    tujuan gw ngedownload modul tutorial…

    sebenernya gw pengen banget ….

    1.Kenal
    2.Tau
    3.Familiar ama cee Access 2007
    4.terus gw jadi pandai dech…..
    oh ya salam hangat buat your family dariku erix Batam indonesia……..

    Ok Thangxkz Bro dher (‘_*)

  7. 2 April 2009 pukul 16:00

    @erix

    sama2 bang atau mas atau bapak😀

  8. 3 April 2009 pukul 06:55

    hola bro….pa kabar neh?…fine2 aja yah…okay, cuma mo nanya leh kan? ini lho ente pake WP.com yah?….bukan WP.org…tapi tampilannya keren banget, bro….pernah baca katanya WP.com merusak kreativitas…apa benar WP.com bisa disusupin script java?….th’s bro…sukses deh tuk ente…salam….

  9. 3 April 2009 pukul 07:57

    @viruscinta

    biasa shoopp,,,, iya gw juga pernah baca di kompetisi fajarseraya. itukan hanya asumsi masing-masing orang, tapi emang ada benernya, soalnya wp.com itu lebih praktis, ketimbang yang org. gw sempet bingung juga pas pertama pake wp.org, mampir ke orb yang laen
    http://orb7.co.cc/

    ok shooppp… moga apa yang didapat bisa bermanfaat.

    salam orb.
    wah panjang banget heheheh….

  10. marisa27
    7 April 2009 pukul 07:17

    Salam kenal ya

  11. silvia
    8 April 2009 pukul 10:47

    salam kenal ya?

  12. 8 April 2009 pukul 11:07

    @marisa & silvia

    salam balik,
    thanx

  13. 9 April 2009 pukul 08:12

    Mampir setelah nyontreng…

  14. 9 April 2009 pukul 08:30

    @ marsudiyanto

    wah selamet pa, moga pilihan bapak tepat

    salam

  15. zulkifli
    27 April 2009 pukul 13:48

    Terima kasih banget tutorial ini sangat berguna, saya baru pemula untuk coba2 belajar coreldraw, tolong donk saya dikirimi tool – tool yang lebih lengkap lagi dan fungsinya

    Terima kasih, semoga YANG MAHA KUASA membalas kebaikan anda telah berbagi ilmu

  16. 27 April 2009 pukul 15:04

    @zulkifli
    thanx
    disitu ada tutorial lengkap, tinggal download ajah, di corel draw, dari tool2 plus fungsinya

  17. mazpray
    21 Mei 2009 pukul 10:30

    thanks

  18. 5 Juni 2009 pukul 06:53

    mat kenal yah, baru masuk nih di forum

  19. nice
    7 Juni 2009 pukul 06:56

    haloow mass……….!!!

  20. 10 Juni 2009 pukul 02:54

    klik ja di nggewae di situ ada berbagai macam situs2 alamat Memburu Dollar di Internet, coba aja gratis kok.

  21. Ulfi
    21 Juli 2009 pukul 05:08

    Terima Kasih ….. Karena Bisa Ngedown Load Antivirusnya …. semoga sukses y..

  22. jahidin
    3 Agustus 2009 pukul 13:48

    animasinya keren thanks yau…..
    kalo ada yang baru
    boleh dunk di bagiin lagi.

    di tungguuuuuuu/
    yupz…

  23. PURWOKERTO
    5 September 2009 pukul 09:54

    MAS.. Tulungi lah ?? Kie gawene Label Undangan kepriwe… wulan ngarep wis kudu dadi kabeh kie.. ndas ku mumet banget.. wis tek jajal2 tp ora dadi2. SUWUN…

  24. ati
    7 September 2009 pukul 22:27

    tai

  25. 8 September 2009 pukul 15:52

    mantap

  26. daulae
    24 November 2009 pukul 04:29

    mas, cara menghilangkan edit nya gmn?tolong bantu dong..

  27. 26 November 2009 pukul 19:34

    Assalamu’alaikum, @Mas ORB7

    Selamat ‘Idul Adha, mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah kata.

    Sampaikan salam hangat selalu pada keluarga dirumah.

    Wassalam, @Haniifa.

  28. wib
    18 Desember 2009 pukul 02:48

    kunjungan pertama ku :

    nice posting. silahkan berkunjung balik ya..

  29. 4 Januari 2010 pukul 02:19

    permisssssssssi ikut baca dikit hehehehehe

  30. 5 Januari 2010 pukul 21:53

    gak apapa cu mau ngajak tukeran link ok

  31. 17 Januari 2010 pukul 18:08

    salam kenal brooooooooo

  32. Farah
    17 Februari 2010 pukul 06:45

    Makasih infonya ya?

  33. 15 Maret 2010 pukul 19:29

    pengen tau aja mas

  34. 30 April 2010 pukul 09:10

    inyong pan kampanye kiye:
    SAATNYA KEMBALI KE ALAM, SAATNYA HIDUP SEHAT ALAMI

  35. 2 Mei 2010 pukul 19:58

    artikelnya bagus,moga2 bisa di terapkan semua…
    thx y…
    d utnggu kunjung baliknya..
    TQ

  36. 1 Juni 2010 pukul 22:23

    KEBAIKAN SESEORANG HANYA TYME yg membalasNYA amin……….

  37. raja ganteng
    15 Juni 2010 pukul 05:45

    saya dah lama mencari sofware penggabung video HP ini tapi tak kunjung tiba, neh baru terbaca. Tapi koq ga bisa di download yea?

  38. 16 Juni 2010 pukul 03:46

    berkunjung aja…

  39. rusman
    2 Juli 2010 pukul 16:30

    mau nimbrung aah

  40. 4 Juli 2010 pukul 05:53

    @ to all
    thanx buat shabat semuanya, meski jarang update tapi para sahabat masih tetep menyempatkan ngisi buku tamu, semoga semua hidangan yang orb sajikan bisa bermanfaat.

    salam hangat dari orb

  41. diem
    12 Juli 2010 pukul 16:48

    sippp….

  42. 3 Agustus 2010 pukul 09:28

    salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

  43. 9 Agustus 2010 pukul 13:10

    berkunjung ahhh

  44. dix2
    14 Agustus 2010 pukul 13:25

    bos, izin nyedot ilmunya ya..sy adalah orang yang ingin belajar walau hanya pengangguran,..thx mau share ilmunya..

  45. 11 Januari 2011 pukul 13:38

    selamat malam kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  46. 27 Januari 2011 pukul 02:26

    Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog ini. makasih banyak telah berbagi. Salam kenal dan terus berkarya….

  47. 25 Mei 2011 pukul 03:12

    mampir ya lek..

  48. muhammad ridwan
    13 November 2011 pukul 21:44

    assalamualaikum…

  49. muhammad ridwan
    13 November 2011 pukul 21:45

    assalamualaikum…
    Lam nal za, ya..!

  50. houmbTugh
    19 Februari 2013 pukul 03:40

    shoe lifts are commonly prescribed with prescription medication to cut back the inflammation and pain skilled in the Achilles tendon

    http://www.candycaneapps.com:8888/punbb-1.3.2/profile.php?id=10149

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: