Arsip

Archive for the ‘Animasi’ Category

download flash animasi “tata cara sholat, wudhu dan memandikan mayat”

28 Maret 2009 28 komentar

by : ofa ragil boy

flas animasi tata cara sholat, wudhu dan memandikan mayat, sangat cocok untuk media pembelajaran kaum muslim pada khususnya. Anda bisa mendownloadnya secara orb “ORa Bayar”. hehhehe…..

salam orb

download orb :
tata cara sholat
tata cara wudhu
tata cara memandikan mayat

Kategori:Animasi

membuat poster animasi gokil abis dengan photobie

17 Maret 2009 18 komentar

by : ofa ragil boy

satu lagi software untuk membuat animasi, dan tentunya gokil abis shop. berikut beberapa contoh yang dihasilkan dari software yang satu ini namanya photobie. dan ini tidak seperti animasi yang terdahulu yang pernah posting, biasanya saya memakai gambar atau foto sendiri, tapi berhubung saya lagi kesel ma diri sendiri, jadi males ngelihat fotonya, hehhehehh………

ilmu ini saya dapat dari avianet[dot]wp. sobat bisa menghasilkan animasi tergokil dengan kreatifitas masing-masing, ojo kaya aku, iki cuman copas. hhheheee…..

ronaldo2

sebelum

ronaldo22

sesudah

caranya : Baca selanjutnya…

Kategori:Animasi

sqirlz water reflections software animasi efek air “gokil”

27 Februari 2009 10 komentar

by : ofa ragil boy

aku-dan-bintang sebenarnya software ini fungsinya sama saja seperti add realistic water reflection “pernah saya posting”. tapi ada nilai plus dengan yang satu ini, seperti membuat efek air hujan, salju de-el-el dah, pokeke gokil brooo. cara penggunaannya ya dibilang cukup mudah, yang jelas membuat kita tambah kreatif.

banyak pilihan untuk kombinasi animas, Baca selanjutnya…

Kategori:Animasi

SE photoplus editing

24 Februari 2009 9 komentar

by : ofa ragil boy

photoplus kalo sobat mau foto-foto digitalnya nampak lebih bagus, cobain deh pake PhotoPlus, yaitu software photo editing yang memungkinkan sobat untuk memperbaiki dan meningkatkan foto digital, membuat ruangan bitmap grafis dan animasi bahkan web.

dengan PhotoPlus, sobat dapat dengan mudah menyesuaikan kecerahan dan kontras, warna keseimbangan, menghapus mata merah dan Baca selanjutnya…

Kategori:Animasi

top markotop collection flash animation

22 Februari 2009 24 komentar

by : ofa ragil boy

sedulur, nieh orb mo berbagi tentang flass animation builder, yang dapat membantu sedulur kabeh untuk merancang dan menakjubkan intros serta efek teks koleksi anda.

flash-efek

Flash Effect Maker Pro
Efek dengan Flash Maker Anda dapat menempatkan foto Anda sendiri sebagai font frontground dan latar belakang halaman. Kemudian menggabungkannya dengan animasi teks, latar belakang untuk menciptakan efek fun Flash movies, semua hanya dalam hitungan menit. Flash Effect Maker memungkinkan Anda untuk membuat sederhana serta kompleks Flash animasi dimana anda dapat menggabungkan berbagai font dan efek Baca selanjutnya…

Kategori:Animasi

shock desktop “icon desktop semaumu” download orb

14 Februari 2009 6 komentar

by : ofa ragil boy

Photobucket

pastinya sobat orb pernah mengeluh “ngaku ga ngaku orb ga tahu” dengan banyaknya icon-icon yang ada di desktop, apalagi tata letak icon tersebut tidak beraturan, dan kemungkinan cukup mengganggu Baca selanjutnya…

Kategori:Animasi

photoscape ‘your image is very good in animation’

12 Februari 2009 14 komentar

by : ofa ragil boy

logo-photoscapehahahaa… judul yang aneh, tadinya mo kasih judul pake bahasa jawa yaitu “untitled” atau bahasa orang kulonnya “belum ada judul” tapi sudah banyak yang make, ya biar lain dari yang lain, asalkan tidak kelainan.. hahheaahheheee…….
Ngomong-ngomong tulisan judulnya bener ga sih, gw ga mudeng bahasa wong kulon, dan kalo Baca selanjutnya…

Kategori:Animasi