Arsip

Archive for the ‘Software’ Category

Cara Download File di Scribd.com

5 Februari 2011 22 komentar

Cara Download File di Scribd.com – Udah pada tahu kan tentang scribd.com?. OK deh kalau begitu saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang scribd, tapi mau berbagi sedikit tips download di scribd.com paling gampang dan saya tentunya sahabat pasti suka. Kenapa? Karena sahabat juga pernah merasa susah saat kita mencari artikel dan pas ketemu kita tidak semudah untuk memilikinya seperti harapan kita. Artinya disitu kita harus register Baca selanjutnya…

Iklan

USB Flash Security Software untuk Proteksi Flashdisk

5 Februari 2011 18 komentar

Software USB Flash Security – Pada artikel terdahulu saya pernah memposting bagaimana caranya memproteksi flashdisk dengan menggunakan flash disk lock. Dan pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi informasi yang sama yaitu cara memproteksi flash disk namun dengan software yang berbeda, yaitu USB Flash Security. Dari kedua software tersebut intinya manfaatnya sama. Lock atau Security sama-sama untuk keamanan.

Cara penggunaan USB Flash Security katanya sih mudah. Kenapa saya mengatakan “katanya”? Karena sampai artikel ini di terbitkan saya sendiri belum mencobanya, karena memang lagi ga punya flash disk. wkekeekeee…. tapi sobat ga usah khawatir, artikel ini bisa di pertanggung jawabkan, karena saya juga mempunyai Baca selanjutnya…

Kategori:Flash Disk USB

Download Adobe Photoshop CS2 – CS5

4 Februari 2011 28 komentar

Download Adobe Photoshop CS2 – SC5 – Adobe photoshop merupakan salah satu aplikasi untuk membuat design grafis. Jika anda salah satu orang design gan belum memiliki adobe photoshop CS, disini anda bisa download adobe photoshop CS2, CS3, CS4, C5 secara gratis. dan adobe photoshop cs berikut merupakan versi terbaru dari semenjak artikel ini ditulis.

Silakan pilih adobe photoshop CS berikut sesuai dengan kehendak anda. berikut adalah link downloadnya yang saya ambil dari situs remi dan bisa dipercaya.

Baca selanjutnya…

Kategori:Software

Situs-situs online untuk memanipulasi photo

14 Desember 2009 9 komentar

goblog Obrak-abrik foto bagi sebagian orang merupakan hal yang sangat menyenangkan, apalagi foto tersebut adalah seseorang yang didambakan 😀 dan atau foto orang itu sendiri. Begitu juga dengan saya sangat suka meng-obrak-abrik foto, bahkan terkadang sampai ga karuan bentuknya 😀 Pernah saya mencoba obrak-abrik foto dari salah satu teman saya, yang asli fotonya lumayan bagus, setelah saya obrak-abrik eh malah tambah ga karuan, Baca selanjutnya…

Kategori:Photo Editing

Memperhalus Foto “Resolusi Rendah”

28 April 2009 20 komentar

Waktu lagi beres-beres file di komputer, saya nemu foto cewe cantik yang nyelip di tumpukan-tumpukan file.. tapi fotonya ada bintik-bintik karena diambil pake handphone dengan resolusi rendah. Ini ternyata bisa dibenerin.. tapi gak full bagus … karena emang gak bisa .. hehehe… tapi dengan sedikit usaha foto itu akhirnya bisa diminimalisir noise nya..

Gini nih cara nya : Baca selanjutnya…

Kategori:Photo Editing

Mencegah Copy atau Cut File Dari Komputer ke Flashdisk

7 April 2009 9 komentar

copy Sedikit orb memberikan sebuah tips untuk mencegah pengambilan data dari komputer anda ke flashdisk dalam arti seseorang tidak akan bisa mengambil data dari komputer anda untuk dimasukkan ke flashdisk orang tersebut, tetapi anda tetap bisa mengambil data dari flashdisk untuk dimasukkan ke komputer anda.
Berikut langkah-langkahnya : Baca selanjutnya…

download flash animasi “tata cara sholat, wudhu dan memandikan mayat”

28 Maret 2009 28 komentar

by : ofa ragil boy

flas animasi tata cara sholat, wudhu dan memandikan mayat, sangat cocok untuk media pembelajaran kaum muslim pada khususnya. Anda bisa mendownloadnya secara orb “ORa Bayar”. hehhehe…..

salam orb

download orb :
tata cara sholat
tata cara wudhu
tata cara memandikan mayat

Kategori:Animasi