About

AKU ADALAH AKU

DAN

KAMU ADALAH KAMU

JANGANLAH KAMU MENGAKU SEBAGAI AKU

KARENA AKU GA NGAKU SEBAGAI KAMU

JADILAH KAMU SEBAGAI KAMU

KARENA AKU JUGA SEBAGAI AKU.

SALAM DARI AKU

  1. 1 April 2009 pukul 08:31

    huehehehheeh … iyaa AKU met kenal yaaaaaaaach …. xixixxxixixixixixixix

  2. Ruli
    2 April 2009 pukul 03:51

    Kamu/Panjenengan orang pandai mudah2 an TUHAN Selalu melindungimu dalam keadaan apapun amin maju terus pantang mundur

  3. 16 April 2009 pukul 15:49

    blognya ttg komputer nih , menarik

  4. 30 April 2009 pukul 05:39

    lam kenal.kalo boleh tau orang mana yah?

  5. 30 April 2009 pukul 09:06

    @funs
    salam balik,

    wis pasti aku wong jowo mas,
    desa penyalahan kecamatan jatinegara kabupaten tegal. alias wong gunung😀

  6. 31 Mei 2009 pukul 05:42

    Salam kenal mas dari Aku.

  7. Herlambang
    10 Juni 2009 pukul 08:30

    he..he….he…boleh juga tuch
    boleh kenalan ga?
    balas ya….

  8. Herlambang
    10 Juni 2009 pukul 08:33

    he..he….he…boleh juga tuch
    boleh kenalan ga?
    balas ya….
    emailku: herlambangsurianata@yahoo.co.id
    ditunggu……………

  9. Chamid
    15 Juni 2009 pukul 12:06

    Blognya Menarik Sekali ,bisa membuat pengunjung dari gak gerti ,menjadi ngerti.
    Bagai mana caranya buat Tabel di wordpress?
    e-mail: fatqurony@yahoo.co.id

  10. 13 Juli 2009 pukul 09:37

    pulau rupat, pulau balinya orang riau
    ilmu banyak bagi – bagi donk
    sorry mas dowload file mas susah banget ,,,,,,,,
    tolongin nek iso matur nuwun

  11. 9 Agustus 2009 pukul 16:37

    iakutan ah!!!susah don lod nyah aku jadi bingung

  12. 6 September 2009 pukul 09:59

    ho-oh…. aku kecucahan… tapi nyadarin kalo aku masih guoblogggggggg…. tolongin dong. thk

  13. asry
    29 September 2009 pukul 07:35

    iyo tawwwaaa,,,,,aku ,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. lubis
    16 Desember 2009 pukul 18:39

    gak ada koment

  15. HAMDI
    1 Februari 2010 pukul 08:21

    SALAM KENAL Mas, Menarik tip2 tentang computernya …senang membacanya…tambahin terus trims

  16. 12 Februari 2010 pukul 14:25

    numpang nimbrung bang.. numpang lewat ya..

  17. me
    14 Februari 2010 pukul 10:41

    mantaps bang contennya ane numpang copas yoo…..?
    oia add FB ane ok….see back in my link xixixi n commentnya… lam kenal…^^

  18. 4 Maret 2010 pukul 05:33

    me is me,not u
    me my self is not ur self…
    so be my self
    be ur self…
    mantaaafff

  19. 9 Maret 2010 pukul 04:05

    siiiiiip gk ngaku dech

  20. ahmad
    3 April 2010 pukul 15:40

    aku adalah diriku yang terbaik ,yang telah diciptakan oleh Alloh SWT,karena inilah diriku…
    Makasih ach software karikaturnya…..

  21. nabil
    4 Mei 2010 pukul 07:23

    emm………….aq nk knal ngan kau ……kau dok mna?//kngsilh penglamn kau

  22. sha
    4 Mei 2010 pukul 07:28

    aq nk knal ngan kau jgk,…..xkn nabil je nk knal ngan kau……kau dok mne?nme aq aishah….aq dok melaka tmn dtuk abdullah ……6be aq 0177600761……

  23. ja'far
    4 Mei 2010 pukul 14:11

    nig…yg dr Blitar ad gk zz…..?
    tmn q yg dr Blitar cpt muncl,,,,,ad yg nyari nich

    hmm hmmm kk pd bcr sndiri, gila y???????

  24. 13 Mei 2010 pukul 12:45

    salam kenal..:D

  25. rendy
    28 Juli 2010 pukul 07:45

    hyyy smua orng d`indonesia

  26. 18 Desember 2010 pukul 04:46

    salam kenal dari ambon gan…semoga kabar baik selalu

  27. 21 Januari 2011 pukul 20:43

    salam kenal dari anak desa gann semoga agan sukses selalu

  28. 20 Mei 2011 pukul 08:00

    mantabh jaya selalu….

  29. 25 Juli 2013 pukul 12:20

    Hello Dear, are you genuinely visiting this site regularly, if so afterward you will without doubt take nice experience.

  30. selvi mujianti
    8 Mei 2015 pukul 15:00

    om bisa bantu saya gak? saya pake libre udah bisa untuk vlookup tapi kalo di table aray ada data yg pake “(” dan “)” itu hasil nya error. jadi selama ini kalo ada “(” dan “)” harus saya hapus dulu “(” dan “)”nya. mohon pencerahannya. please reply ke email saya om di vhie_nic3@yahoo.com

    thx

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: