Beranda > Anti Virus > download ansav beta v2.0.36 “update april 2009”

download ansav beta v2.0.36 “update april 2009”

Ansav Antivirus lokal salah satu antivirus terbaik indonesia ini kini ansav telah mencapai versi 2.0.36. Dengan update v2 terbaru nya ini ansav tampil dengan beberapa pluggins tambahan, themes ans-av pun ada yang baru shop.

ansav-v2-036


download orb :
Ansav beta v2.0.36

Kategori:Anti Virus
  1. 13 April 2009 pukul 22:54

    aku masih pake antivir plus avast euy😀

  2. 14 April 2009 pukul 01:32

    @mbae phiy
    kalo saya mah pake baju n celana😀

    kalo anti virus gw pake “rahasia perusahaan”

    intinya sesuai kepercayaan manis2 heheh…..
    salam

  3. www
    15 April 2009 pukul 09:39

    coba ahc

  4. Siti Fatimah Ahmad
    1 Mei 2009 pukul 05:57

    Apa anti virus PC Tool elok ? sebab saya menggunakan anti virus itu. Saya hanya down load sahaja. tak ingat kepentingan dan faedahnya. Salam dan jumpa lagi.

  5. 1 Mei 2009 pukul 06:32

    @ibu siti
    sebenarnya semua anti virus ok2 saja, elok atau ngga nya kembali pada kita masing😀

    salam

  6. albar
    22 Juni 2009 pukul 14:53

    piye iki maz klik sini keluar sana, klik sana mrene maneh…..download nya itu loh

  7. jalaluddin
    10 Juli 2009 pukul 04:10

    baru prtaa kali make anti virus kaya’ gini

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: