Beranda > E-book > hotkey “cara praktis ngetik tanpa mouse”

hotkey “cara praktis ngetik tanpa mouse”

ngetik-praktis-tanpa-mouse sebelumnya orb sudah pernah memposting masalah ini “hotkey”, tapi hanya sebagai sisipan. berhubung ngetik tanpa mouse lebih dibutuhkan dalam microsoft word, maka orb menyisipkan hotkey di tutorial microsoft word, dan ternyata sulit untuk ditemukan oleh para tamu orb khususnya yang tidak membaca tutorial tersebut, yang pada akhirnya mereka mengkonvirmasikan hal ini via email (orb.wislahcukup@ymail.com) untuk memposting bagaimana cara mengetik tanpa harus menggunakan mouse.

untuk memenuhi permintaan tersebut, maka orb membuatkan sebuah e-book sederhana, bagaimana cara ngetik yang lebih effesien tanpa harus mengandalkan mouse. dan insya Allah akan muda dipahami karena sudah dikelompokkan berdasarkan manfaat dan kegunaannya.

semoga e-book ini bisa membantu permasalahan anda khususnya dalam melakukan pengetikan.

download orb : e-book cara praktis ngetik tanpa mouse

Kategori:E-book
  1. 4 April 2009 pukul 08:48

    aku ngetik ga pake mouse loh, ngetiknya pake jari, hehe😀

    ngga ding, kalo sekedar bold, italic, copy, atau paste, masih bisa ga pake mouse, kan dah ada tombol ctrl😉

  2. 5 April 2009 pukul 09:20

    orb, aku juga kasih award, awardnya sama kek helda, hahaha..

  3. 7 April 2009 pukul 20:06

    Langsung sedot ah ebooknya…
    Sukses nih ama Gravatarnya
    Hidup merah putih wekekekee…

  4. Toga
    9 April 2009 pukul 07:08

    Yups………………..!!!!
    Tapi seegaknya kan ilmu itu harus di tambah tanpa harus menggangap hal terkecilpun dilupakan ok……………Guys….Lets the going Now

  1. 3 April 2009 pukul 06:26

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: