Beranda > Security, Trick dan Tips > tips menyimpan dokumen ms word agar tidak mudah terkena virus

tips menyimpan dokumen ms word agar tidak mudah terkena virus

tips-menyimpan-dokumen-word

Microsoft office word merupakan program paling dasar saat mengenal komputer, dan bahkan sangat di butuhkan dalam dunia pengetikan dokumen “hahaa…. Bahasanya gede banget”. Microsoft word juga salah satu program yang gampang terkena virus, dan jika ini terjadi, tentunya bikin orb “ORang Bingung” karena dokumen2 yang sudah diketik seketika bisa hilang.

Nah kali ini orb sedikit berbagi tentang tips penyimpanan dokumen Microsoft word, agar tidak mudah terserang oleh virus. Caranya sangat mudah, dan ini orb sering melakukan saat menggunakan Microsoft word khususnya dalam penyimpanan dokumen dan sudah terbukti tidak mudah terkena virus.

Intinya, saat melakukan penyimpanan dokumen pilih save as type dengan RTF “Rich Text Format”. lihat gambar diatas yang bertanda merah, untuk lebih jelas.

Met mencoba,

Salam orb

  1. 30 Maret 2009 pukul 15:45

    Kau memang jagonya bro
    Mantap

  2. 31 Maret 2009 pukul 06:17

    @aachoey

    jago apa nieh? jago ngibulin kali..? hehehe…..

    oya gmn kabar jandanya nieh, moga makin laris manis ajah ya….

    salam

  3. 31 Maret 2009 pukul 17:30

    Oke deh, Fa.
    Btw, aku mau nanya’.
    File-file MS Word yg ada di folder-ku di kompie kadang kayaknya berubah-ubah deh jumlahnya kalo’ aku cek dg klik kanan pd folder lalu pilih properties.

    Apa itu virus yah?
    Trim’s, ORB.

  4. 1 April 2009 pukul 02:35

    @ hellda

    hel sory untuk mastiin coba deh pelajari jenis2 virus
    https://orb7.files.wordpress.com/2009/02/jenis-jenis-virus.pdf
    good lock
    thanx

  5. 4 April 2009 pukul 03:05

    silaturrahmi

  6. 23 Juli 2013 pukul 11:30

    Amid these is the truth that it is achievable to sport by way
    of the world wide web and to get your demos early
    enough. There are very a lot of folks who have got fairly happy obtaining
    these codes, just simply because they had been persistent and never
    gave up. There are currently no games available specifically developed
    for preschoolers or toddlers in the Xbox format.

  7. 14 Januari 2014 pukul 03:01

    thanks bngt ya tips nya bner2 bermanfaat?

  8. 14 Januari 2014 pukul 03:03

    saya sngat menyukai tips nya?salam knl j ya bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: