Beranda > Tutorials > Download Video Tutorial Photoshop “Lengkap”

Download Video Tutorial Photoshop “Lengkap”

by : ofa ragil boy

kabar gembira bagi sobat yang lagi belajar adobe photoshop. nieh orb berbagi alamat website kumpulan video tutorial photoshop dari youtube.. lumayan buat nambah-nambah pengetahuan tentang Photoshop..

sobat harus silaturahmi ke photoshop tutorial video , sante Video-video nya bisa di download kok dan semua orb, asal installin dulu IDM atau Internet Download manager.

Setelah IDM nya diinstall, Buka website photoshop tutorial video , pilih video tutorial yang mau lilihat atau diunduh

video-tutorial-300x129

Nanti muncul video nya.. nah kalo IDM nya berhasil diinstall pasti ada tulisan “Download THis Video” di atas video tersebut..

video-tutorial2

download orb : Internat Download Manager
good lock

salam kreasi

Kategori:Tutorials
  1. 25 Maret 2009 pukul 04:51

    Kamu dapet award!!
    silahkan ke blog saya🙂

  2. 25 Maret 2009 pukul 08:19

    di kampus, skarang IDWSnya diblokir T^T

  3. 25 Maret 2009 pukul 08:28

    ko bisa gitu? ada apa dengan mahasiswanya…????
    ehehhee……

  4. 2 April 2009 pukul 09:00

    Download Software AL-QUR’AN Pro Ver. 3.0
    Al-Qur’an lengkap 30 juz ( 114 Surat + teks & terjemahan (Arab/English/Indonesia))
    Tafsir Quran Lengkap, Penunjuk waktu sholat, 21 bahasa terjemahan Al-Quran, Al-Qur’an Audio with Voice of Shaikh Sudaish (Imam Mecca).
    Download Gratis Sekarang . Link Download
    http://www.ziddu.com/download/3495213/Al-QuranProVer.3.0.rar.html

  5. Ary viera
    20 April 2009 pukul 04:04

    boss,setelah download video youtube. formatnya kan .FLV.. dibukanya pakai apa?ada softwarenya gak?thanks yaaa..
    NB:saya udah coba buka pake windows media player,real one player,FLV player tapi gak bisa..

  6. 20 April 2009 pukul 09:12

    @ary viera
    pake Media Player Clasic
    kalo lom punya, silahkan downolad disini

    moga bermanfaat

  7. glend
    8 Juli 2010 pukul 17:12

    mas…
    cara download video tutorial photoshopnya gmn?

  8. khorin afandi
    29 November 2010 pukul 15:05

    susah banget downlood nya gmn si caranya…adobe photoshop

  9. anda
    30 September 2011 pukul 03:27

    linkx udah di hapus gan………..
    mohon di kasih link yang baru……….
    thanks

  10. 17 Desember 2011 pukul 13:11

    Website GOBLOG

  11. buyun9
    7 Mei 2012 pukul 19:32

    asem kena jebakan betmen,kirain vcd nya.kentang dah

  1. 25 Maret 2009 pukul 08:30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: