Beranda > Anti Virus > download anti virus terbaru PCMAV 1.93 Maret 2009

download anti virus terbaru PCMAV 1.93 Maret 2009

by : ofa ragil boy

virus-terbaru tidak ada kata terlambat untuk melakukan sesuatu “ada kalieee?”

Anti Virus Terbaik PC MAV 1.93 Edisi Maret 2009 yang di rilis awal Februari 2009 kini sudah tersedia untuk di download . Seperti kita ketahui, PCMAV yang dirilis Majalah PC MEDIA merupakan ANTIVIRUS terbaik yang mampu melawan virus-virus lokal maupun luar. Di edisi Maret ini, ANTI VIRUS PCMAV mampu mengatasi 2.560 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

Apa saja yang baru di PC MAV 1.93 ?

* Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 67 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2560 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.93 ini oleh engine internal PCMAV.
* Ditambahkan, engine cleaner khusus untuk virus Autoit beserta variannya.
* Ditambahkan, engine cleaner khsusus untuk virus Recycler beserta variannya yang diketahui memiliki kemampuan code injection.
* Diperbaiki, kesalahan informasi pada file PCMAV.log di bagian Operating System, khsusunya saat PCMAV dijalankan di Vista.
* Diperbaiki, tampilan informasi persentase pada saat proses scanning.
* Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
* Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
* Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.Ditambahkan, engine heuristic yang dapat mendeteksi varian baru yang banyak menyebar.

download orb : PCMAV 1.93

dikutip dari : harifzah[dot]wp[dot]com

Kategori:Anti Virus
  1. 16 Maret 2009 pukul 02:35

    Sibuk apa guru kok g dolan lagi? Nih absen tilik keslametan😀

  2. 16 Maret 2009 pukul 03:30

    @pa wandi
    lagi sibuk merenovasi rumah baru http://orb7.co.cc//

    mimpir ya? hidangannya lumayan hehehhehee

  3. 16 Maret 2009 pukul 17:20

    nah numpang download. mumpung malam koneksi lancar😀

  4. 16 Maret 2009 pukul 21:19

    Wew langsung sedot ah…
    Manstabs… :d

  5. 18 Maret 2009 pukul 03:36

    mantap..sikattt

  6. 18 Maret 2009 pukul 04:30

    @omiyan
    sante donk om..
    heeheh…..

  7. yanz
    18 Maret 2009 pukul 13:09

    thanks Bos thats cool

  8. 24 Maret 2009 pukul 00:35

    thx infonya

  9. 3 April 2009 pukul 16:30

    makasi mo di tes dulu ni

  10. 4 April 2009 pukul 01:51

    Hallo Sahabat , Sukoharjo salam kenal,gimana cara bikin blog wordpress,trim

  11. 4 April 2009 pukul 02:57

    @wong cilik

    wah sibapak ini, tuh blognya dah keren, pake co.cc kalo wp.com kan lebih mudah. tapi insya Allah, berhubung banyak permintaan dari pengunjung untuk tutorial wp, kalo da waktu saya akan posting panduan wp lengkap.

    sebenernya ada tutorial wp di blog ini, hanya beberapa saja, pas kebetulan waktu pertama gw kenal wp, berhubung blog gw mengenai seputar komputer jadi agak malez tuk post tentang wp.

    padahal banyak sekali temen2 blog yang membuat tutorial wp. tapi banyak juga pengunjung blog ini meminta gw tuk membuat tutorialnya, ya sebelumnya gw ucapkan terima kasih.

    thanx n insya Allah gw posting

  12. Agnan
    11 April 2009 pukul 05:03

    Ini pertama kalinye gw pake, mudah-mudahan ga ngecewain, baithewai tang you so much !!

  13. syamsul
    5 Mei 2009 pukul 07:18

    ass. mas trims ya antivirusnya, tapi kok waktu kucoba gak ada sasatupun virus yang terdeteksi..??, pdhal setauku ni komputerq byk virusnya..

  14. 6 Mei 2009 pukul 04:20

    gi mana ya caranya up det pc mav,olnya saya punya anti virus ini makanya dah aku pingin sekali tau gi mana cara updet anti virus tersebut……….?tolong kasih tau a secepatnya supay a aku bisa cepat up det anti virus tersebut.

  15. cunk
    6 Mei 2009 pukul 04:40

    asslamualaikum ..

    mw mnta tolong nieh
    as yang taw gag
    komputer punya aku di rumah gag k detect nie smwa DRIVE D: E: F:
    dan smwa ny gag bisa ke buka…

    thank b4

  16. fandy
    8 Mei 2009 pukul 04:33

    ass…

    saya mw minta tlong
    kmputer sya drmah msuk virus tp tiap mw scan anti virusx g bs jlan, klah dgn virusx
    data yg dsmpan di C g bs dbuka, tiap maen game jg psti langsng eror

    bs minta sranx g?

    thank’s

  17. 9 Mei 2009 pukul 04:55

    @fandy
    anti virusnya update dulu / cari antivirus update terbaru, dan saya sarankan jangan nyimpan file di C, kalo bisa di partisi lagi, khusus data atau file di D.

    thanx

  18. Alex anggara
    11 Mei 2009 pukul 14:03

    Ass.. ank ACEH ini mas,
    Trims ya tas PcMaV a………,
    lg d download ne

  19. 14 Mei 2009 pukul 06:10

    gua mau anti virus yang trbaru.niic abis komputer gue terkena virus konviker…..bisa ndk dikirim ke gueee anti virus yg menghapppus.viru trsebut…>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>….

  20. azizfai
    18 Mei 2009 pukul 01:17

    tes coba aja anti viruse hee anti virus apa ya yg paling sakti

  21. jay
    21 Mei 2009 pukul 14:32

    cihuyyy..
    okokok.. i get it!

  22. 21 Mei 2009 pukul 15:28

    Bisakah Anti Virus PCMAV Menghapus Virus Recycler & System Information..?
    TQ.

  23. 26 Mei 2009 pukul 06:58

    @herman
    saya pernah coba dan alhamdulillah bisa

  24. 27 Mei 2009 pukul 01:24

    saya ijin donlot ya mg membantu komputer saya amin… makasih sebelumnya

  25. anwar
    1 Juni 2009 pukul 04:12

    Many thanks, Anti virus PCMAV OK banget

  26. Rudi
    7 Juni 2009 pukul 22:21

    Siapa yang mau serial key atau hbedv.key (valid sampai tahun 2011) untuk Avira Antivir Premium 9 hubungi rudi.hero@gmail.com

  27. 10 Juni 2009 pukul 04:58

    Aku pengen banget downlod
    tapi aku belum bisa ..
    karena komputerku sangat lelet banget…

  28. imel
    18 Juni 2009 pukul 07:22

    donload donk…………..

  29. 22 Juni 2009 pukul 07:27

    wah, ini sangat berguna sekali. Thank’s bro. Jangan bosen2 yah posting kayak ginian.

  30. 4 Juli 2009 pukul 03:08

    wah tank’s for anti virus na….
    yg bikin best of the best dech…!!

  31. 4 Juli 2009 pukul 03:10

    wah makasieh anti virus na….
    buat gunung nieh supaya gak ada lagi virus di
    gunung biar aman dan terkendali..

  32. 4 Juli 2009 pukul 03:11

    tak gendong ke mana,,mana,,,]
    tank’s cuy anti virus na…..
    yg bikin sini biar tak gendong…
    hahahahahaha

  33. benks
    4 Juli 2009 pukul 05:12

    aku sudah nyari anti virus komputer yang bisa ngehilangin virus “hubbun” tapi belum ketemu.
    nah .. mudah-mudahan dengan PC MAV bisa.!

  34. fans jacko
    4 Juli 2009 pukul 14:18

    downloadnya bagaimana yah..?? saya kurang mengerti

  35. hamba ALLAH
    4 Juli 2009 pukul 14:21

    saya mau mendownload pcmav tetapi saya tidak mengerti bagaimana caranya?

  36. Erra
    7 Juli 2009 pukul 05:14

    Aq mau download nich.
    Soalnya komputer aq kena virus terus.
    Capee dech.
    Belum data yang pada hilang….

  37. Doel_Do Doel
    22 Juli 2009 pukul 08:19

    emang iy tp gw kok gk bisa download tu anti virus

  38. Roedhy_Japankerz
    29 Juli 2009 pukul 12:48

    tabe di mau sownload dulu. . . . . . . mas kalau boleh tau anti virus PC mav ni mnggunakan bahasa program apa ????

  39. ardy
    5 Agustus 2009 pukul 12:50

    susahx ilangin virusx.,,

  40. ahsin
    9 Agustus 2009 pukul 05:07

    mas q ksh tau dong caran nya updet anti virusnya…. q tunggu kirimanya…

  41. ahmad s tajidin
    11 Agustus 2009 pukul 13:54

    mau downlod mengklik yang mana ya,,,,,?

  42. 12 Agustus 2009 pukul 07:30

    kasih solusi om untuk mendownlod

  43. FaRis
    20 Agustus 2009 pukul 14:18

    aaakh…. Qren bgt nihhh!

  44. hasan
    25 Agustus 2009 pukul 18:12

    antivirus ini bisa hilangin hubbun g?????saya kesel ma ini virus

  45. Darmono
    2 September 2009 pukul 10:10

    Knp antiVirus nya tag bse d donwload?
    Mkce.
    Ksi tw donx
    almt antiVirus terbaru

  46. Tanx
    1 Oktober 2009 pukul 07:59

    nuhun,mudahmudahan jd amal sholeh

  47. 24 Oktober 2009 pukul 06:25

    thanxs pak atas infonya..

  48. 25 September 2010 pukul 05:47

    Apha virus cOm yg bgUs

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: