Beranda > Humor Ala ORB > pedagang asongan dicabuli satpam

pedagang asongan dicabuli satpam

by : ofa ragil boy

pencabulan Maman warga LA “lenteng agung” tidak pernah menduga akan mengalami kejadian tragis ini. Maman seperti biasanya, menjajakan dagangan di tempat wisata ragunan, tidak mengetahui kalo ternyata ada peraturan baru khusus bagi pedagang asongan. “Bagi Para Pedagang Dilarang Masuk Ke Area ini. Barang Siapa yang melanggar, akan dikenakan sanki, dengan membayar denda senilai Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah) dan atau Hukuman Penjara maksimal 3 Tahun”. Tulisan Larangan ini terpampang disetiap pintu masuk.

Saya minta maaf pa, karna saya tidak tahu kalo ada undang-undang baru, sebenarnya saya melihat baliho itu, tapi karena saya buta huruf, jadi saya tidak mengerti maksud tulisan tersebut. Saya mohon dengan sangat kiranya Bapak memaklumi kebodohan saya, dan saya berjanji tidak akan mengulangi lagi. “tutur maman kepada satpam sebelum pencabulan dilakukan”

Sekali salah tetap salah dan bapak harus tetap bertanggung jawab sesuai peraturan yang ditetapkan. “satpam membantah permintaan mamam”

Keributan pun terjadi, saat mereka saling tawar menawar untuk keringanan hukuman atau denda. Dan saking sengitnya, membuat satpam buta diri, dan mencabuli pa maman.

Kejadian tersebut langsung dilaporkan kepada polisi, dan tidak lama kemudian polisi pun langsung menuju TKP dan membekuk satpam dkk.

Sebenarnya saya sangat keberatan dengan keringanan yang diberikan, tapi harus gimana lagi, karena saya tidak punya uang sebanyak itu, dan kalo saya milih di penjara, gimanan nanti nasib keluarga saya, apalagi istri saya baru melahirkan anak kami yang kelima. Ya dengan sangat terpaksa saya menuruti keinginan pa satpam. “tutur maman saat di intograsi”

penyesalan tinggallah penyesalan, trisno dkk (satpam) mengaku khilaf dengan apa yang telah dilakukannya. Dan jerujilah yang akan menjadi temen di hari-harinya.

Kutipan obrolan sebelum dan saat melakukan pencabulan :

Satpam : Bapak bisa lepas dari semua sanksi, asalkan bapak menuruti keinginan saya, tapi sebelumnya saya ingin tahu, apa yang bapak jual.
Maman : saya jualan salak pondoh, ya ga masalah, saya akan menuruti apapun permintaan bapak, asalkan tidak didenda atau penjara.
Satpam : ok. Sebagai penggantinya, saya akan memasukkan tiga buah salak yang bapak jual, ke anus bapak. Karna tadi bilang tidak masalah, berarti bapak sudah siap.
Maman : emangnya tidak ada hukuman yang lain?
Satpam : ada, denda Rp. 2.000.000,- atau penjara 3 tahun.
Maman : ya udahlah, terserah bapak, nieh salaknya….!! “dengan nada terpaksa”
Satpam : ok, sekarang bapak buka celana dan nungging.
Maman : iya pa? “sambil membayangkan gimana rasanya”
Maman : aaaaahhhh.. tolong…..,,, sakit……,,,,,..!!! ampun pa,,…!!!
Satpam : hahaa…..,,, itu baru yang pertama. Sekarang siap untuk yang kedua.
Maman : ammpunn…., toloong,, toooloong, sakiiit pa,,. Sakiitttt….
Satpam : ok,,, nieh yang terakhir dan bapak lepas dari semua hukuman. Saya itung sampe tiga. Satu, dua, tiga.
Maman : Haha…. Hahha…… hahhaha….. hahahhaa…… “maman ketawa”
Satpam : eh bapak kenapa? Ko malah ketawa? “satpam keheranan”
Maman : lihat tuh pa dipintu masuk, pedangan duren masuk area ini!!!
Satpam :……..??????

cerita ini hanya fiktif belaka, apabila terjadi kesamaan nama tokoh, karakter dan tempat, mohon maklum adanya.
terima kasih.

Kategori:Humor Ala ORB
  1. 11 Maret 2009 pukul 12:18

    baca judulnya aja yah, takut liat isinya ada kata c*b*l nya soalnya …🙂

  2. 11 Maret 2009 pukul 13:23

    @rindu
    sensi banget ya?

  3. 12 Maret 2009 pukul 01:31

    Sudah kujawab guru silakan dolan😀 Apasih yang dimaksud mencabuli kok aku masih bingung guru?😀

  4. 12 Maret 2009 pukul 01:35

    @pa wandi gokil
    wah jangan telmi deh pa? hehhehee…..
    emang sekilas kalo ga mudeng, ga bakalan ada artinya, tapi kalo dah tau maksudnya, bikin kita ketawa melulu. hehahhaha….

  5. 12 Maret 2009 pukul 04:38

    Iya bener guru, aku memang telmi, tapi tidak telni (telat nikah)😀
    Syukurlah guru udah bisa RSS-nya, sekarang tolongin aku guru, tentang cara membuat scroll di sidebar untuk buat link itu (scroll link/scroll blogroll), udah mencoba milik Mas Herman dan Mas Fatih belum bisa terus tuh😀 (dasar telmi gokil, bukan gokil guru tapi gucool :D)
    Mau nyoba domain gratis lainnya? Coba aja http://www.0fees.net, tapi makai account emailnya mbah Google yah😀
    Selamat atas lounching orb7.co.cc nya. Mau coba lihat,
    Tempatku http://www.wandisukoharjo.co.cc masih kosong.😀, 0fees.net-nya baru newby.

  6. 12 Maret 2009 pukul 06:04

    @pa wandi
    coba kopi kode dibawah, tinggal diganti atau tambahin untuk isinya, tinggal dicopy (tutorial microsoft word)

    untuk lebar dan tingginya tingal diatur dengan merubah widht dan height

    <div style="border:1px solid #006600;overflow:auto;width:235px;height:100px;">
    <ul>

    <a href="https://orb7.wordpress.com/2009/01/17/mengenal-microsoft-word/"> tutorial microsoft office word</a>
    <a href="https://orb7.wordpress.com/belajar-ngeblog/"> tutorial wordpress</a>
    </ul>
    </div>

    semoga berhasil

  7. 12 Maret 2009 pukul 08:22

    beudueh,,, kirain beneran, padahal ni jidat dah bekerut😆

  8. 12 Maret 2009 pukul 12:06

    Mau ikutan kompetisi ngeblog nggak guru? Ada bannernya di t4ku, 1 Maret – 29 April 2009, 30 April diumumkan. Hadiahnya lumayan guru. Bisa untuk biaya ni * ah😀, makasih jawabannya ya, tak cobanya dulu semoga berhasil.

  9. 19 Maret 2009 pukul 05:46

    raja ngehayallll !!!

    salam kental kentul !!!

  10. 19 Maret 2009 pukul 05:53

    @goncecs

    hahahhaa………

    thanx, salam jg tapi ga pake kental kentul .

    hehhhee

  11. Arie
    15 Desember 2009 pukul 08:10

    LOWONGAN KERJA SATPAM / SECURITY BAGI LULUSAN SD, SMP, STM, SMA, SMU, SMK, SMEA

    GOLDEN MILENIUM SECURITY, Bergerak di bidang jasa Pengamanan, yang bekerja sama dengan Mall, Hotel, Apartement, Bank, Rumah Sakit dan gedung perkantoran yang ada di wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tanggerang.

    KETENTUAN YANG BERLAKU :

    01. Pengalaman kerja Satpam / Security tidak di Utamakan.
    02. Setelah dinyatakan lulus seleksi oleh Kami, maka calon anggota Satpam / Security langsung mengikuti pelatihan selama 1(satu) minggu dan langsung penempatan kerja.
    03. Selama pelatihan di sediakan Mess (tempat tinggal).
    04. Gaji yang akan diperoleh per bulan setelah bekerja adalah UMR DKI + Lemburan.
    05. Biaya administrasi sebesar Rp. 500.000 (dipotong dari gaji setelah bekerja).
    06. Biaya baju seragam, atribut Satpam / Security, pelatihan dan piagam sebesar Rp. 1.500.000 (dibayarkan di muka pada saat seleksi dengan mendapatkan tanda terima penerimaan kerja, uang akan di kembalikan saat itu juga apabila dalam ujian dinyatakan tidak lulus seleksi penerimaan anggota Satpam / Security).

    PERSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI :

    01. Jenis kelamin Pria / Wanita.
    02. Membuat surat lamaran kerja beserta daftar riwayat hidup.
    03. Melampirkan Ijasah foto Copy (setelah bekerja yang asli di lampirkan).
    04. Pas Foto berwarna 4 X 6 sebanyak 4 lembar.
    05. Foto Copy KTP sebanyak 4 lembar.
    06. Foto Copy Surat Keterangan Kelakuan Baik dari kantor Polisi.
    07. Surat Keterangan Sehat dari Dokter / Puskesmas yang asli.
    08. Tinggi badan Pria 170 Cm, Wanita 160 Cm.
    09. Umur Maksimal Pria 38 Th, Wanita 25 Th.
    10. Meterai sebanyak 3 Buah.

    APABILA SEMUA PERSYARATAN DAN KETENTUAN
    TERPENUHI DI JAMIN LANGSUNG BEKERJA

    Lamaran Dapat Di kirimkan
    Melalui Pos ke :

    GOLDEN MILENIUM SECURITY
    Gedung CIMB NIAGA Lt. 5
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 25
    Jakarta – 12920

    Atau Lamaran Dapat Di kirimkan
    Melalui Email ke :

    (arie_golden@yahoo.com)

    Untuk Informasi
    Hubungi Sdr. Arie
    Telp : (021) 32228536
    HP : 0855-1029572
    0813-17926502
    (Mohon Maaf Kami Tidak Melayani SMS / Missed Calls)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: