Beranda > Trick dan Tips > rampok “download file usb orang lain”

rampok “download file usb orang lain”

by : ofa ragil boy

awas-rampok emang gila kali ya? ada-ada aja, software dengan nama rampok, dari namanya saja sudah ga enak didengar, palagi yang laennya? tapi ada sisi positifnya juga sieh.!!!

katanya sieh, software ini ga perlu di instal, cuma hanya dijalankan ,masukan pilihannya, passwordnya apa, kemudian tekan Gunakan. dan setelah itu isi flashdisk atau usb akan dirampok dan dipindahkan ke folder yang sudah anda tunjuk.

hebat juga nieh, tapi sayang ya jahat banget, gw sih lom memanfaatkannya. dan katanya kalo dah dibuka softwarenya, tampilannya seperti ni :

rampok

download orb : rampok v2.0

Kategori:Trick dan Tips
  1. 7 Maret 2009 pukul 07:09

    masih belum ngerti maksudnya apa bro…
    link balik ya bro ^^

  2. 7 Maret 2009 pukul 08:05

    software rampok buat nyuri data di flasdisk orang laen, misalnya temen lo make komputer lo trus nancapin usbnya, kalo rampok dah diset ntar data yang ada di usb temen lo otomatis dipindahin ke folder yang dah di set melalui rampok,

    ya mungkin karna lo orang baik jadi sulit dah tuk mahami. hehehehe……..

  3. toni
    16 Maret 2009 pukul 18:53

    oke bgt. soalnya pada pelit bagi2 foto

  4. diks
    8 April 2009 pukul 06:09

    kalo buat nyuri data di kompi temen yang sedang OL di hotspotan ada ya bang???? tao software buat ngejahilin yang wifian…

  5. 8 April 2009 pukul 06:31

    wah gw lom tahu tuh, lagian izeng banget jahilin. eehhhhhee….

  6. rio
    28 Mei 2009 pukul 15:41

    cara pake softwarenye gmne bang?
    gk tau ni tulung kasih tau ane ye kirim aje ke email ane..
    thaanx bngt dah
    jgn lupa ye…

  7. 29 Mei 2009 pukul 22:19

    @rie
    coba googling ajah cara pemakaian rampok,
    sory ini sebenernya ga baik😀

  8. khang gogo
    3 Februari 2010 pukul 23:15

    la klo tu flashdisk banyak virus’nya gmn?

  9. KURA
    25 April 2010 pukul 05:02

    klo banyak virusnya ! ya……………..?
    discan Aja!
    hehe!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: