Beranda > Photo Editing > merubah foto menjadi caricatur

merubah foto menjadi caricatur

by : ofa ragil boy

contoh-effect-filter bagi sobat2 orb yang suka utak-atik foto-foto kamu yang lucu-lucu, imut del-el-le. coba nieh bikin foto-foto kalian agar lebih lucu, dengan merubahkan menjadi gambar karikatur.

gambar-sebelum-sesudah

gambar-gambar diatas dioleh memakai caricatur studio yaitu salah satu program instant untuk membuat foto2 lucu model karikatur yang sangat mudah cara pakainya. sobat tinggal memasukan foto kamu, teman, keluarga kamu, trus pilih jenis effect karikatur yang kamu mau. Ada tiga effect yang bisa kita gunakan “putty effect, twirl effect dan warp effect. Simpan hasilnya ke dalam format yang kamu inginkan., bisa ke jpg, bmp, gif atau pdf. program ini juga memiliki banyak fungsi lainnya, misalnya membuat greeting card, poster, T-shirt, memasukan teks, clip art, de-el-el.

kalo sobat mau bikin caricatur yang lebih unik dan lucu-lucu, bisa tuh cari softwarenya “caricatur studio” di paman google. atau bisa langsung download bareng orb “Ofa Ragil Boy” sante aze orb “ORa Bayar” kok, hehhheee…………….

caricatur-studio-screenshot

download orb : caricatur studio
met mencoba.

Kategori:Photo Editing
  1. andi demonz
    6 Juli 2009 pukul 01:51

    makssii ORB

  2. nalien
    29 Oktober 2009 pukul 06:18

    sami2…………

  3. 26 Desember 2009 pukul 05:53

    Ijin sedot aplikasinya mas

  4. 21 Februari 2010 pukul 11:09

    om tolong kasih tau kalau editing foto pake ph menjadi kartun supaya garisnya2 hilang gi mana yah?
    biasanya aku kalau bikin foto pake ph pasti hasil akhirnya ada garis2nya pake blur malah ribet

  5. fhay
    10 Juli 2010 pukul 16:33

    hohoh..numpang ambil

  6. 20 Desember 2010 pukul 16:07

    katanya ORB (ORa Bayar) ???? koq mau nge-save foto disuruh register dan bayar??????

  7. echen
    2 April 2011 pukul 12:22

    ORB…
    aq kan udah instal apps nya, tapi knapa aq g bisa save hasil editan q

  8. ifey
    25 Mei 2011 pukul 18:06

    Ko ga bisa donlot bro !
    not found katanya, lagi kebelakang kali bro!

  9. guruh
    18 Juli 2011 pukul 23:40

    om minta ya thxs

  10. 16 Oktober 2011 pukul 00:40

    numpang sedot gan …. n matur suwon

  11. 24 Maret 2012 pukul 13:52

    sya ga perna bsa donwload

  12. mangasi
    29 Maret 2012 pukul 20:37

    gmnA ia supaya saya bsa donwload nya..??

  13. chan
    15 April 2012 pukul 01:16

    aseekk, numpang donlot yaah..
    makasiih🙂

  14. 19 April 2013 pukul 01:39

    It’s perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy. I’ve read this post and if I could I wish to suggest you
    few interesting things or suggestions. Maybe you could write next articles referring to this
    article. I want to read more things about it!

  15. 23 April 2013 pukul 14:15

    I read this paragraph completely about the comparison of most up-to-date and preceding technologies, it’s amazing article.

  16. 14 Juni 2013 pukul 05:21

    I think the admin of this web page is really working hard in support of his website, since
    here every information is quality based information.

  17. 29 Juni 2013 pukul 17:44

    Hmm it looks like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly enjoying
    your blog. I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything. Do you have any points for newbie blog writers? I’d genuinely appreciate
    it.

  18. 16 Juli 2013 pukul 02:36

    Greetings! Very useful advice in this particular post!
    It is the little changes that make the largest changes.

    Many thanks for sharing!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: