Beranda > Animasi > shock desktop “icon desktop semaumu” download orb

shock desktop “icon desktop semaumu” download orb

by : ofa ragil boy

Photobucket

pastinya sobat orb pernah mengeluh “ngaku ga ngaku orb ga tahu” dengan banyaknya icon-icon yang ada di desktop, apalagi tata letak icon tersebut tidak beraturan, dan kemungkinan cukup mengganggu panorama kita “ciiieeehhh… bahasanya”.

sobat orb yang orb ga usah kawatir apalagi sampe panik, hehehhee……, tetaplah jadi orb “bingung ya? dengan orb”. Nieh orb mau sedikit berbagi dengan orb, software untuk mengatur posisi atau tata letak icon pada desktop, namanya shock desktop, tuh contohnya kayak gambar diatas. Disitu terdapat beragam layout yang bisa di pilih, misalnya circle, ellipe, heart, star, de-el-el.

untuk mengganti layout icon, tinggal mengklik kanan icon Shock desktop yang terdapat di systray, kemudian klik menu desktop icon layout. jadi deh semaumu…!!!!

Gimana sobat orb, mau download softwarenya? Yups ga usah kawatir, selagi bareng orb, Insya Allah orb “ORa Bayar”.

download orb : shock desktop

met mencoba..!!!

Kategori:Animasi
  1. zha
    20 Februari 2009 pukul 12:49

    tapi apa gak pusing tuu icon nya di gitu in -_-”

    hhe salam kenal juga mas ;D
    tengs komen nya !

  2. 20 Februari 2009 pukul 13:24

    @zha
    thanx to
    pusing nieh,,,

  3. toni
    16 Maret 2009 pukul 19:11

    thanks adik gw nyuruh cari softwarenya…. thank udah bikin adik gw bahagia

  4. tigaw
    19 April 2009 pukul 12:15

    kalau bisa yg lebih seru lagi boz…

  5. 16 Mei 2009 pukul 14:08

    Makasih MAs

  1. 6 Juli 2010 pukul 17:29

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: