Beranda > Security > deep freeze 6 “full version”

deep freeze 6 “full version”

deep-freezepastinya sobat dah pada tahu tentang deep freeze, intinya Program ini berfungsi untuk membekukan system komputer! Misal :
1. Ketika menginstal program, dalam keadaan deep freeze aktif (komputer restart, program tersebut akan hilang).
2. Ketika virus masuk, dalam keadaan deep freeze aktif (komputer restart, virus tersebut akan hilang).
3. Ketika menyimpan document, dalam keadaan deef freeze aktif (komputer restart, dokument tersebut juga akan hilang).

Catatan :
1. Program, Virus, Dokumen tersebut di simpan di drive C: / drive yang di Deepfreeze, kecuali kompi anda di Partisi jadi dua atau tiga, C:, D:, dan E: misal, Maka Jika hanya C: yang di Deepfreeze, maka D:,E: aman! dengan kata lain yang D:,E: bisa kita pake buat menyimpan dokument ato file kita. ngerti kan?

2. Saat melakukan penginstallan, perhatikan Drive-drive yang akan di Deepfreeze, cukup C: saja, karena C: didalamnya ada system, sedangkan yang lainnya hanya untuk storage saja, Oke, terus setelah Terinstal juga lupa anda memberi password dan jangan sampai lupa tu password, karena jika lupa, alternatif yang pas yakni ‘Instal Ulang’

Cara Buka Service Deep freeze ini : shift + double click di Icon.

Cara Uninstal :
1. Matikan Deepfreeze
2. Restart
3. Instal Lagi deepfreeze nya
4. Pilih Option Uninstal
5. Selesai

download orb : faronics

*
***
*

Anti Deep Freeze (deep unfreezer)

Deep UnFreezer merupakan tools yang memudahkan sobat untuk merubah status Deep Freeze tanpa memerlukan password atau dengan kata lain melumpuhkan Deepfreeze.
Menggunakan Deep Unfreezer sangatlah Cepat dan mudah, anda cukup hanya memperhatikan posisi radio button untuk memilih menjalankan proses, dan diakhiri dengan save status > Exit > Restart/shutdown PC. Maka perubahan akan terjadi setelah dilakukan restart / shutdown.

cara penggunaannya:
1. Ketika menjalankan Deep Unfreezer, pastikan Deep freeze detected / terdeteksi pada kolom log, click tombol load status untuk memeriksa status Deep freeze.
2. Apabila Deep freeze tidak terdeksi secara otomatis, maka user harus mencari posisi file Deep Freeze berada.
3. Fungsi dari pilihan proses radio button :
— Boot Froozen : proses yang akan mengaktifkan Deepfreeze ketika status Deep freeze Thawed / Tidak aktif.
— Boot Thawed on next : Proses untuk menonaktifkan / thawed Deep freeze selama dan sebanyak (Sesuai angka yang diset) dilakukannya restart. Misalnya kita set angka 2, maka Deep freeze akan non aktif selama dilakukan 2 kali restart dan pada restart ke-3 otomatis akan aktif (Frozen).
— Boot Thawed : Proses untuk menonaktifkan Deep freeze, ketika status Deepfreeze aktif / Frozen.
4.Langkah terakhir click tombol Save Status > Exit > Restart/Shutdown PC.

Catatan :
Program DeepUnfreezer ini tidak dapat melumpuhkan Deep freeze versi 6 “standar”

download orb :

met mencoba

UPDATE:
DEEP FREEZE 7 FULL VERSION

Selengkapnya Klik Disini

Kategori:Security
  1. 9 Februari 2009 pukul 12:29

    Innalillahi….
    kirain beneran! ngagetin aja!!!

    salam kenal
    salahkirim[dot]com

  2. 21 Februari 2009 pukul 20:24

    Bagus juga nih…..^_^

  3. 21 Februari 2009 pukul 20:26

    _(‘,’)_

    hehehheee

  4. Andar
    8 Maret 2009 pukul 06:04

    mas kok download di ziddunya udah gk ada y??? mas bisa minta link baru gk mas…kalau bisa sih di kirim ke e0mail saya miskandar34@gmail.com / miskandar34@yahoo.com / miskandar34@hotmial.com

    thanks banget mas kalo mau dikirimim link baru tempat downloadnya!!! bye”

  5. 12 Maret 2009 pukul 21:57

    Mantap

  6. wh
    15 Maret 2009 pukul 09:27

    tanks bos dah dari kemaren ku cari yang full version

  7. toni
    16 Maret 2009 pukul 18:43

    thanks bro….

  8. Pragola Patui
    24 Maret 2009 pukul 18:48

    Bikin kaget aja

  9. 1 April 2009 pukul 07:40

    makasih yaaach ….. aku numpang Dl deefreeze nyaa … makasih makasih

  10. robin renshen
    4 April 2009 pukul 05:54

    ow ya pass RAR nya apa ya mas?
    gak dicantum nie di situs…
    thq y

  11. 4 April 2009 pukul 09:13

    ga ada yang diberi password. emang kamu download yang mana yang ada passwordnya?

    coba ajah beri password :

    ofaragilboy

    karena setiap artikel saya yang diberi password, passwordnya :

    ofaragilboy

  12. antok
    8 April 2009 pukul 04:12

    1.Mas aku minta tolong ya…….di PC ku tuh udah aku install Deep Freeze dan Anti Freeze bersamaan, dan aku waktu Install gak pk Password.
    Gimana carane Uninstallnya….
    2.Aku juga udah Install Deep Unfreeze 1.6 tp gak bisa aku jalankan….Gimana ya mas…..mbak…carane Uninstall Deep Freeze nya…

    Trims atas bantuannya.

  13. 8 April 2009 pukul 04:19

    @ antok
    coba baca lagi deep unfreez di atas, ikuti petunjukknya.

    thanx

  14. dio dwt
    8 April 2009 pukul 09:38

    hahahahahahahahahahahahah

  15. dio dwt
    8 April 2009 pukul 09:38

    salam satu jiwa arema

  16. 8 April 2009 pukul 09:52

    @dia

    berkomentlah dengan bahasa yang baik, koment yang merugikan atau menyinggung orang laen, akan di hapus tanpa sepengetahuan pemberi koment.

    salam orb

  17. john
    14 Mei 2009 pukul 00:45

    unfreeze buat v 6.0 belum ada y

    tq

  18. pha
    1 Juni 2009 pukul 17:48

    saya dapat link bagus nih…
    boleh dicoba untuk uninstall deepfreeze V.6

    http://ictcentreranto.blogspot.com/2009/05/menonaktifkan-deepfreeze.html

  19. linus
    15 Juni 2009 pukul 16:26

    tolongin mas.. kmpter kntor q d ksih deepfrz v.6 yg stndar n d paswd… q pngen jebolin n uninstal..gmn?
    cz q trgnggu baget…

  20. dewa
    25 Juni 2009 pukul 12:43

    Bisa du download unfreeze nya , tapi funsi log nya nggak bisa, apalagi mau load.

  21. wedfwe
    27 Juni 2009 pukul 06:10

    kang klw kasih software tuh yang bner kang klw niat nolong jngn setengh2 masa ada passpord di rar nya gmne nih dah cape2 download juga

  22. adul
    4 Juli 2009 pukul 19:31

    ni link yang bikin deepfreeze 6 standart ancur lebur, tested and working 100% no skill just apply and restart
    http://www.indowebster.com/Anti_Deepfreeze_v01.html

  23. 27 Juli 2009 pukul 13:21

    mau tak gendongz ayoooooooooo….!

    Ha ha hah ……………………………..

  24. 27 Juli 2009 pukul 13:32

    JANGAN PERCAYA SI @ ADUL TOLOL!

    ANTI DEEPFREEZE ISINYA VIRUS SEMUA…….

    HATI2 BISA2 WINDOWS LO HANCUR DAN
    HARDISKNYA BAD!

    WAKAKKAKAKAKKAKAK

  25. 30 Oktober 2009 pukul 08:48

    kok unfreezenya gk mau????

  26. 8 November 2009 pukul 17:40

    1000% di jamin ancur deep freeze all version termasuk versi 6:
    http://www.ziddu.com/download/7277364/Unfrezeerv01.rar.html

  27. anggaradewanto
    29 November 2009 pukul 09:07

    thank’s krn deepfreeze warnet gue aman banget’s suwun ngge !

  28. 1 Desember 2009 pukul 02:04

    SIALAN GW DAH CAPE2 DONLOT PASSWDNYA SALAH2 AJAH.. BENERAN IKLAS GA NGASIH NI… JGN ISI PWD DUNK…

  29. ngemul konthot
    7 Januari 2010 pukul 12:18

    hei kalian para anjing… udah susah2 download isinya cm virus semua….. sesama orang indo aja kaya gini…. brengsex kalian…..

  30. imelda
    15 Januari 2010 pukul 14:42

    hi..
    aku mau tanya dong… aku pernah install deepfreze df6wksc v6.10.220.1616 nah setelah pake, agak2 ribet sampe akhirnya harusnya di lock ternyata kebuka dan virus pun akhirnya bisa masuk. komp harus di format ulang, sampe akhirnya softwnya DF ikut ke format, dan hilang.

    masalahnya aku gak bisa uninstall DF itu, tapi programnya itu masih jalan. aku gak bisa install yang penting2 karena selalu kehapus. apa ada cara lain selain format ulang…???

    Please bantu aku… via email kalo bisa
    Thx before

  31. mawar
    20 Januari 2010 pukul 13:08

    om kom aku kok pake deep malah lemot yaa

  32. 29 Januari 2010 pukul 15:25

    repot

  33. 29 Januari 2010 pukul 15:29

    ada anti virus jitu gak tpi ga berat tuk komputer dual cor 1,60 ghz

  34. 2 Februari 2010 pukul 03:42

    ada g’ deprez untuk anti exe……?????

  35. ARY
    22 Februari 2010 pukul 04:45

    mas… pasword rarnya salah……. coba diinget sampeyan ambil darimana n passwordnya apaan…
    gue download yang faronicsfullversion…..

  36. _dwi
    25 Februari 2010 pukul 03:12

    password-te g iso bos,,,

  37. Bledex
    5 Maret 2010 pukul 15:30

    Bg,, ade Deep Freez freesy Tujuh g??/…..

  38. antox
    11 Maret 2010 pukul 15:26

    Tank’s🙂
    DF v.6 yg sy dl melalui link disini bisa digunakan dgn baik & lancar.
    dan file RARnya nga ada password di jamin 1000%

  39. wadu
    14 Maret 2010 pukul 01:27

    kontol kau ………………………………..

    anjing dasar ……………………..

    dasar orang bodoh nggak bisa apa2x

  40. jembut
    14 Maret 2010 pukul 01:27

    taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii encerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  41. hasto
    5 April 2010 pukul 00:58

    manstaf bos deffreznya,full lagi..ijin sedot ya….

  42. tom hawk
    29 April 2010 pukul 16:50

    thanks udah dkasi download…
    commentn na kdpan ja y????

  43. kanj*t
    19 Mei 2010 pukul 10:51

    koploooook!

  44. kripik yg baik & sopan
    15 Juni 2010 pukul 11:18

    @wadu, jembut & kanjut…
    dasar urang kampung siah teu bisa ngahargaan karya batur, teu ngadahar bangku sakola.

  45. samiun
    18 Juni 2010 pukul 19:47

    wah bagus thx infona

  46. sukri
    28 Juni 2010 pukul 20:10

    pantek umak munak sadonyo
    ngasih pengarahan yang baik donk jangan asal
    ntar kena batu nya baru tau rasa kau heang
    bujang inam

  47. fhay
    10 Juli 2010 pukul 16:31

    kasar bgt lu @sukri..

  48. firman
    28 Juli 2010 pukul 01:01

    kk tx ak udh download k2 softwarenya,
    tapi ada masalah.
    setelah ak install yg deep unfreezer gak ada iconnya.
    ak mau instal yg deep freeze udh gak bisa.
    tlg petunjuk yaaa sobat

  49. sendara
    23 Agustus 2010 pukul 00:15

    thanks gan…
    ntu yang di atas anak siapa sih gan?
    terlalalulu..

  50. anwar sahlan
    26 Juli 2011 pukul 07:42

    mas kalo save game juga misal nya kita punya deep Freeze save pan nya akan hilang nya……..?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: