Beranda > Animasi > membuat efek air (animation) foto

membuat efek air (animation) foto

by : ofa ragil boy

cewek-cantik hai sobat, kabar gembira buat kalian yang suka edit-edit foto dan khususnya bagi yang belum pada tahu. baru saja saya bersilaturrahmi ke paman google dan mendapat software untuk membuat animasi efek air, dan ternyata keren juga. nieh hasil dari foto yang gw praktekin, kerenkan kan efek airnya, kalo fotonya sih, memang bagus ga diragukan lagi. ya ga sieh,,,,? heheheh

cinta-kasih-dan-sayang
GENANGAN SUCI AIR CINTA
(bahasa yang aneh)

sobat bisa download softwarenya secara orb “ORa Bayar” selagi bareng orb “ORang Biasa”. dan cara penggunaanya juga sangat mudah.
untuk hasil yang lebih maksimal, ada baiknya edit foto-foto sobat, biasanya memakai program photoshop

met mencoba,
salam kreasi

Kategori:Animasi
  1. 6 Februari 2009 pukul 08:20

    wuih seru. Ilmu baru nich. Patut untuk dicoba…😀
    Thanks ya infonya…

  2. 6 Februari 2009 pukul 09:12

    wah..seru juga tuch..boleh di coba neh….o ya main ke blog aku dong di http://rheifania.wordpress.com

  3. 8 Februari 2009 pukul 16:39

    Thanks Orb atas softwarenya ini. Keren coy. Orb itu kayak nama apa ya, aku lupa?

  4. 9 Februari 2009 pukul 08:36

    mas, tak link yah,, ini kerenZ bgt tau’

  5. 9 Februari 2009 pukul 09:21

    up 2 u, thanx ya, moga bermanfaat

  6. 24 Februari 2009 pukul 04:57

    boleh juga tu ilmunya…

  7. dadang hidayat
    26 Februari 2009 pukul 06:04

    Salam kenal aja yach mbah, saya tertarik dengan efek airnya cuma saya mau tanya nih kalo di print out fotonya, animasinya masih jalan ga ya?

  8. 26 Februari 2009 pukul 06:08

    @dadang hidayat
    waduh, klo diprint out ya ga jalan dunx pa? ntar kalo animasinya tetep bisa, yang ada dunia makin heboh, nandingi ponari. hehhe…….

    animasi sendiri bisa aktif kalo type filenya pake giff, klo bapak pilih JPEG ya ga bisa.

    thanx, mg bermanfaat.

  9. 9 Maret 2009 pukul 13:00

    Tolongin pasang bannernya guru, tuh masih lum jalan. Baru tak DL guru software animasinya. Makasih.

  10. lavita
    1 Maret 2010 pukul 10:22

    mantab

  11. lavita
    1 Maret 2010 pukul 10:24

    makacih bgt infonya. sangat berguna buat pemula ky sy

  12. Bonk cuank
    22 Maret 2010 pukul 22:24

    trim’s ajjjah

  13. cinta
    5 Juli 2011 pukul 05:57

    matur suwun

  14. anas
    13 November 2011 pukul 17:07

    tak sedot kang… thanks bngets sbelumnya…:D

  15. 10 Desember 2011 pukul 12:51

    wah .. nais share gan

  16. saputra
    3 Februari 2012 pukul 22:44

    keren tuch…………..
    main k blog q donk
    http://santrie.blogspot.com

  17. dede rusdiana amint
    5 Februari 2012 pukul 16:36

    sangat manap euy photonya.

  18. 24 Maret 2012 pukul 20:35

    susah men

  19. 21 Juni 2012 pukul 21:24

    http://www.dimtev.blogspot.com temukan bnyak animasi keren disana

  20. 14 Juli 2014 pukul 07:16

    Boleh dicoba nih triknya

  21. herp
    30 November 2014 pukul 19:11

    gan klo di print masih bisa gerak gk di kertas

  1. 23 Maret 2009 pukul 04:45
  2. 7 Oktober 2011 pukul 06:04
  3. 17 Maret 2012 pukul 23:15
  4. 5 Mei 2013 pukul 14:03

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: