Beranda > Pengetahuan Umum > Silakan Beri Kami Kritik dan Saran

Silakan Beri Kami Kritik dan Saran

saya yakin setiap seseorang melihat sesuatu pasti ada sesuatu yang otomatis muncul dari otak dan pikirannya. baik itu hal yang positif atau pun sebaliknya, begitu juga saat anda berkunjung ke blog ini, pasti dalam benak hati sodara berkata.

saya mengharap dengan ketulusan hati kritik dan saran sodara, baik yang membangun maupun sebaliknya, demi kebaikan umat seluruh dunia. “walah bahasanya, mengharukan”

“satu kata yang anda tinggalkan di blog ini, sangat mungkin menjadi inspirasi bagi para pembaca, yang bakal di kemas menjadi suatu kalimat dan bahkan paragraph”

“dari anda untuk anda”

terima kasih.

orbOfa Ragil Boy” hanya orbORang Biasa”

yang berusaha menjadi orb ORang Bijak”

dalam menjalani kehidupan.

ofa-ragil-boy2

Kategori:Pengetahuan Umum
  1. yuly
    2 Februari 2009 pukul 03:07

    mas kalo bisa atau ada waktu, untuk komputer aktif di tambahin. jangan office doang. terima kasih

  2. 2 Februari 2009 pukul 05:08

    g ngertiii….hehehe
    well, klo Qta mau menjadi lb baik, pasti bs asal ttp smangat dan berusaha….semangat yukkk
    mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  3. 2 Februari 2009 pukul 09:41

    ya…….pasti tak kasih kok….jangan gitu dong bahasanya…
    bikin takut tau! becanda………

  4. 4 Februari 2009 pukul 05:59

    Hmm..aku cuma punya saran:
    Keep writing..🙂
    Soalnya baru kenal..*salaman dulu*
    Thanks ya, udah mampir..

  5. 4 Februari 2009 pukul 12:15

    Makasih udah mampir diblog saya sederhana:-).

    Sedikit saran..”bersahabatlah dengan Gusti Dana”,hehehe:-D.

    Salam kenal,hangat dan persahabatan selalu:-)

  6. 4 Februari 2009 pukul 12:42

    saran n kritik ngga ada dech….

    Salam kenal makasih ya udah mampir ke blog ku… semangat terus bagi-bagi ilmunya😀

  7. 4 Februari 2009 pukul 12:43

    insya allah, thanx to

  8. 5 Februari 2009 pukul 03:13

    Memberi saran dan kritik ?
    saran pertama, Cowok ngedance asik banget tanpa musik, kalo pakai musik… makin hot dia. Bisa tidak diberi musik ?
    Kritik ? harus dianlisa dulu ni blog. Kesan pertama nice blog meskipun headernya sederhana. Akan bagus bila diberi logo “ORB”.
    dr. ORang Baik.

  9. 5 Februari 2009 pukul 03:23

    @ cenya
    thanx u, saran yang bagus, tapi logonya lom da yg pas nieh, da saran lagi ga buat logonya,

  10. 5 Februari 2009 pukul 06:43

    saran ato kritik ?????
    apapun itu keep blogwalking maju terus…..
    salam kenal..

  11. 9 Februari 2009 pukul 05:53

    saran saya:
    1. backgroundnya jgn terlalu putih krn nyilauin.
    2. avatarnya diganti dunk.. tuh saya liat aslinya lebih ganteng dr avatarnya 😉

    sukses yaaaa!

  12. 9 Februari 2009 pukul 06:01

    ngeles..!!!!!,
    putih lambang kesucian “katanya”
    thanx sarannya,

    hehehheeee

  13. 9 Februari 2009 pukul 17:53

    OK !

  14. 9 Februari 2009 pukul 18:11

    Salam kenal.
    Makasih dah mampir.
    Tetap semangat!!!

  15. 11 Februari 2009 pukul 04:30

    Dikau minta kritik
    aku kasih deh
    Aku minta kritik
    kau juga harus ngasih😀

  16. 11 Februari 2009 pukul 12:01

    udah bagus kok
    ga perlu dikritik lagi

    saya setuju dgn mbak idawy
    mengenai backgroundnya, terlalu putih

    silau men…..

  17. 11 Februari 2009 pukul 12:18

    ya saya sarankan pake kaca mata hitam,,,, biar tambah keren.
    hehehheheee
    thanx,

  18. 11 Februari 2009 pukul 16:59

    saran saya :
    1. hindari asap rokok
    2. hindari minum minuman keras
    3. jauhi judi

    hihihi…

    semuanya dah bagus kok🙂
    tinggal dipertahankan.

  19. 11 Februari 2009 pukul 18:52

    berhubung saya suka background putih, ya menurut saya begini saja sudah bagus…hehe

    trus sarannya, keep writing aja deh. soalnya biar saya bisa banyak belajar dr sini😛

  20. 12 Februari 2009 pukul 02:26

    ofa, dah tak link tu banner blogmu..🙄
    kapan namaQ di link di sini ya?:mrgreen:

  21. 12 Februari 2009 pukul 02:49

    sekarang juga boleh, hehehhe
    thanx, mari berbagi sebarkan komputer aktif ke anak cucu
    mumpung orb7 “ORa Bayar” 7 turunan.

  22. 12 Februari 2009 pukul 07:04

    klu kripik mau nda?
    hehhe..
    baru maen neeh jadi belum punya kritik apala9i saran..:)

  23. 12 Februari 2009 pukul 08:56

    @wiend
    ga mu, klo mau juga repot jadinya. hehehhheee
    thanx dah maen, semoga hidangannya pas dengan selera anda.

    hahahha…..
    tanxku

  24. 13 Februari 2009 pukul 00:51

    Senang sekali saya bisa parkir disini… Salam Kenal yau…

  25. 13 Februari 2009 pukul 01:57

    @ Cadink
    terima kasih, mohon maaf jika area parkir kami kurang memadai. heheheee…..

    ok salam kembali

  26. 16 Februari 2009 pukul 03:57

    Saya sarankan agar Ofa sering2 blogwalking ke blog saya…. wakakakkkk…..
    Keep blogging…😀

  27. 16 Februari 2009 pukul 04:04

    @semua untukmu
    sante bos,

  28. 16 Februari 2009 pukul 16:53

    halooow bang salam kenal dolo yah……

  29. 16 Februari 2009 pukul 17:10

    salam balik, thanx dah nyasar kesini, mg blog ini ga menyesatkan.

    heheee

  30. 17 Februari 2009 pukul 01:19

    salam dari Warteg, Orb. Wah cukup terkesan dgn semua yang ada di sini. Maju terus blogger…

  31. 17 Februari 2009 pukul 03:20

    wah juragan warteg, piye kabare tegal, maturnuwun wis mampir mene

  32. 17 Februari 2009 pukul 12:21

    siap! hihi

  33. 17 Februari 2009 pukul 19:28

    @Mas-mas Orb7
    Yang Ragil Photo Kiri atau Kanan…😀

  34. 17 Februari 2009 pukul 21:44

    @ haniifa
    dua-duanya keluarnya bareng,
    hehehee…..,,,,

  35. 18 Februari 2009 pukul 12:50

    Met Malam Orang Biasa yang Hebat

  36. 18 Februari 2009 pukul 12:59

    @ achoey
    malem juga orb “ORang Bijak”
    hehh…

  37. 18 Februari 2009 pukul 13:09

    Wahh… @Mas Ragil gurow neeh..
    Kayaknya biar lahir kembar… keluarnya satu-satu walaupun selang beberapa detik😀

    Kalau di sae-zar juga diangkatnya atu-atu.

    Salam hangat, Haniifa.

  38. 18 Februari 2009 pukul 14:23

    @haniifa
    kalo bareng gmn tuh? kasihan banget mamane inyong tercinta dan tersayang, i love u mam, i miss u
    lebaran orb baru pulang mam.

  39. 18 Februari 2009 pukul 14:52

    kalo bareng gmn tuh?…😀

    Nggak apa-apa, @Mas-mas kan yang lahir, hanya dalam benak saya mungkin para dokternya dari ABRI…
    SIAP GRAAAKK… atu…dua…tiga… HEUP !!

  40. 19 Februari 2009 pukul 00:01

    ORB Ofa Ragil Boy yang ORang Biasa, berarti dikau ini orang yang dah ahli, hebat karena segala sesuatu yang dirimu lakukan semuanya sudah ter-Biasa. Beda dengan diriku yang OA (orang awam), sampai kapan pun terus saja awam. Ya, akhirnya aku pasrah menerima keawamanku dan mem-Biasa-kan diri terus-menerus dengan keawaman ini hingga timbul awamologi yang kugeluti hingga kini.
    Ups, sori, omongan awamku kebanyakan. Salam awami.

  41. 19 Februari 2009 pukul 01:30

    kita bisa karna terbiasa,

    kalo kita ingin bisa sesuatu, maka biasakanlah,

    salam balik dari ORB buat OA
    ORB juga OA

  42. 19 Februari 2009 pukul 04:11

    Ups…Sori kebanya-an, COMMENK😀

  43. 19 Februari 2009 pukul 04:12

    hua.ha.ha.
    COMENKU dimoderasi… by bla…bal.. lab😀

  44. 19 Februari 2009 pukul 04:13

    Tra la-la-la, lili, lilili😀

  45. 19 Februari 2009 pukul 04:14

    Walahhh… maseh di mOdOL rasi euy….😀

  46. 19 Februari 2009 pukul 04:25

    semanget bener nieh……..,,,,,
    yups tetap semangat.

  47. 19 Februari 2009 pukul 04:38

    Wahh… sori @Mas Ofa…
    Sedeng test Windows 7 beta versiong…😀

    Selamat siang, @Mas.

    Salam Manis, Haniifa.

  48. 19 Februari 2009 pukul 04:43

    @hanifa
    baru punya yah..?
    bete-bete ahh……..
    hehehee……..

  49. 19 Februari 2009 pukul 04:50

    hehehe… emang yang di test apa ?!

    Vista gagal… loading boot sector Versiong lama
    Windows 7… revisi.

    Kejadiannya mirip:

    Winme gagal… loading boot sector Versiong lama
    (makanye system cache… butut😀 )
    Diluncur-keun := Winme plush Windows 2000 -> Windows XP

    Sabelumnyah…
    Kasus windows 97… gagal multi boot, nyang bagus adalah Windows 98se. Ok Doge😛

    Piye mas, masih bete ?!

  50. 19 Februari 2009 pukul 04:52

    lemkuning
    heehheee…….

  51. 19 Februari 2009 pukul 04:55

    hua.ha.ha
    lemkuning := @Mas-mas lahir kembar syiam gituh…😀

  52. 20 Februari 2009 pukul 07:31

    hehehe… iyagh.. kadang aku terinspirasi sama comment pas blogwalking..

  53. 20 Februari 2009 pukul 08:37

    yups, mereka adalah inspirasiku
    hehehhe

  54. 20 Februari 2009 pukul 13:43

    yang jelas…. nice bloging…
    bnyk sahabt ada disini…
    trimaksi berkujung dan menjdi kawanku🙂

  55. 20 Februari 2009 pukul 13:46

    Alhamdulillah…
    Smangat @mas Ofa Ragil boy dengan @mba Liecha… jelas-jelas tunas bangsa…
    jujur neeh… @mas Ofa, saya bom bardir dengan bla…bla… ternyata tangguh lho @mba.

    Salam hangat buat @mba Liecha, insya Allah saya berkunjung yach…
    (jangan lupa tes manis nya plush kue-kue… kalau ada, kalau nggak ada beli dulu ajah😀 )

    Wassalam, Haniifa.

  56. 20 Februari 2009 pukul 13:46

    kirain okb heheheh

  57. 20 Februari 2009 pukul 14:00

    @mahardhika dewi
    namnaya kayak sepur dawa nemen, panggilnya pa nieh, dhika “cowo” dewi “cewe” berarti harus panggil lengkap aja, maharnya dhika ama dewi..
    hehehhee….

    thanx to mahardhikadewi

    @haniifa
    jadi samean haniifa? bukan hanif,…
    bingung nieh, ada yang manggil mba da juga mas….

    walaikum salam, orb

    @zoel
    kalo OKB dah dilalui ma ORB

    thanx to all my friends

    tetap semangat

  58. 20 Februari 2009 pukul 14:17

    @Mas Ofa
    Kalau maseeh binun… ndengung ajah dan ter muter kayak lalat… insya Allah, sampeyan klenger keblinger😀

  59. 20 Februari 2009 pukul 14:22

    kalo bingung alhamdulillah saya selalu berpegang tegus pada keyakinan,,,,

    hehehe…. makasih mba hahiifa, eh mas hanif

  60. 21 Februari 2009 pukul 03:57

    krikan untuk menjadi yang lebih baik.

  61. Upik
    21 Februari 2009 pukul 07:23

    kunjungan balasan…
    Salam hangat selalu dari Jogja…
    Top abis tapi jangan sampe kehabisan ide ya.😀

  62. 21 Februari 2009 pukul 07:50

    enjih bu’e, neh menawi ketelasan ide, saged nggih bu’e nyumbang… hehhehhe
    salam orb

  63. 21 Februari 2009 pukul 14:51

    Puji syukur Alhamdulillah… kalau @Mas Ofa Ragi GIRL nggak pusing mah…😀

  64. 21 Februari 2009 pukul 15:23

    how pusiing niiiehhh,,
    malam minggu kelabu,
    hhaaa……

  65. 22 Februari 2009 pukul 00:05

    Sabar aja… @Mas Ofa Ragil Boy…
    Kwucing aja punya pasangan… masa @Mas, yang pinter dan kreatif nggak ada pasangannya (baca: maksudnya ceweq idaman dunk… )

    Mc Jagger… dower memble… ceweqnya berjubel tuh..😛

    bibir @Mas ORB lebih imut-imut daripada si jegeur bin amit-amit…😀

  66. 22 Februari 2009 pukul 10:23

    @mas hanif or mba hanifa

    ngomong2 orb7 gmn tuh dengan nomor 7, adilkan ini?

  67. 22 Februari 2009 pukul 10:29

    Insya Allah… , kamu akan saya jadikeun BEDIL…😀

  68. 22 Februari 2009 pukul 10:45

    @Ofa Ragi Boy alias ORB7
    ngomong2 orb7 gmn tuh dengan nomor 7, adilkan ini?

    ADIL DUNK…
    1. ORang Bilang OFA bin HAN TOU
    2. ORang Bilang OFA bin HAN TOU
    3. ORang Bilang OFA bin HAN TOU
    4. ORang Bilang OFA bin HAN TOU
    5. ORang Bilang OFA bin HAN TOU
    6. ORang Bilang OFA bin HAN TOU
    7. ORang Bilang OFA bin HAN TOU

  69. 22 Februari 2009 pukul 11:00

    @ mas hanif or mba haniifa

    apapun orang bilang yang penting gw mo jadi orb “ORang Bijak”
    tapi ngomong2 kayaknya paling setia nieh download ilmu di blog gw,hehehheh……….
    thanx ya mg bermanfaat

    ge-er banget gw.
    hehhehe……..

  70. 22 Februari 2009 pukul 11:23

    bla… bla…

  71. 22 Februari 2009 pukul 11:25

    hua.ha.ha.
    (C)opyright by Sultan @Haniifa.

  72. 22 Februari 2009 pukul 11:31

    wah kritik n saran gw penuh ma lo doang,
    hehehheee………,,,,

  73. 22 Februari 2009 pukul 12:03

    @Mas Ofa RAGI KETAN HITAM
    Ada salam dari @Mas Konyol koncoku…

    Emang gue Fhikhirin…😀

  74. 24 Februari 2009 pukul 04:56

    nice blog. keep up the good work!

  75. 24 Februari 2009 pukul 05:01

    @blogindo
    waduh mas fatih, thanx banget, tapi apa yang telah saya tulis di diskusi blogger indonesia, memang bener keinginan saya, karna blog ini semua dari mas fatih, tutorialnya ok bangets, lengkap,

    thanx tuk semua
    sukses slalu buat mas fatih syuhud
    salam orb

  76. 25 Februari 2009 pukul 00:45

    Kalo emang udah banyak kritikan dan saran…
    Ayo dong smangat bikin Post baru..
    Hehehehe…ada temen kamu tuh di blogku..

  77. 25 Februari 2009 pukul 02:10

    mampir sejenak sekalian mau baca-baca office nya soalnya sekarang saya lagi menggandrungi acces

  78. Mike
    2 Maret 2009 pukul 17:01

    Just passing by.Btw, you website have great content!

    ______________________________
    Don’t pay for your electricity any longer…
    Instead, the power company will pay YOU!

  79. 3 Maret 2009 pukul 03:01

    can be so?

    (bener ga ya bahasa inggris gw) maksudnya ko bisa begitu? kenapa gw yang dibahayar?

  80. 12 Maret 2009 pukul 03:09

    fotonya itu….mirip T2 banget………

  81. 15 Maret 2009 pukul 17:23

    kita sama-sama orang biasa😀
    nggak ada kritik…tetap rajin posting aja, jangan kaya saya yang jarang posting…

  82. 16 Maret 2009 pukul 15:33

    maaf baru bisa kunjung balik

    nice blog euy..!

    tukeran link ah.!

  83. 23 Maret 2009 pukul 01:55

    Waduh, saya kagak keluar inspirasi nich…😀

  84. 28 Maret 2009 pukul 23:55

    Bentar ya aq siapin kertas buat konsepnya… (padahal di kompikan bisa, cara lama boss pakai krtas dulu wekekek) soalnya kritikannya rada panjang nih… :d
    Btw mana nih link aq? link kamu dah aq add🙂
    koq disini cuma ada dfdfdfdfdfdf fdfdf
    apaan tuh bro wakakakak….

  85. 29 Maret 2009 pukul 08:27

    Waduh.. kritik n saran ya.. bingung.. habisnya untuk diri sendiri aja belum saya mas… hehehehe

  86. 29 Maret 2009 pukul 13:03

    @fredy

    ntar gw lom ngatur lagi temen2 blogger yang gw link, insya Allah banyak deh.. hehe…. termasuk lo..

    @danta
    kan ngritik orang laen lebih mudah dari pada diri sendiri. hehehe

  87. 31 Maret 2009 pukul 07:18

    yuk, kita belajar tuk lebih bijak dalam menjalani kehidupan😀

    semangat euy, v(^^)/

  88. Upik
    2 April 2009 pukul 08:52

    Blog bagus…

  89. 16 April 2009 pukul 14:53

    Saran aku???

    Bersemangat yo…
    semangat…
    semangat….
    semangat…..

    itu ja saran aku…

    Ok, shop…

  90. 17 April 2009 pukul 16:20

    dah lama gak berkunjung ke sini
    kemana saja kang???

  91. 18 April 2009 pukul 01:37

    @insan
    lagi beres2 rumah orb yang asli.
    mg cepat kelar. hehhhee

  92. Maylatun sari
    19 April 2009 pukul 05:49

    saran saya mah.. kok tukeran link ku ga di approve si…😦 ( saran apa protest?hihihihihi )

    ga papa deh, hari minggu jalan2 ngeceng di blog orang😀

  93. 20 April 2009 pukul 02:14

    kemari lagi mas😀

  94. 20 April 2009 pukul 04:00

    @hmc
    thanx pa, sering2 ajah😀

    saya jarang blogwalking lagi bikin rumah baru, kalo dah beres, silaturahmi😀

  95. 6 Mei 2009 pukul 11:57

    Berkunjung ke rumah tetangga siapa tahu ada yang baru

  96. syarif
    6 Mei 2009 pukul 15:41

    wah ada kemajuan neh blogna. ada flashnya jadi tambah lambat aku membuka blog dirimu teman. eh di crack dulu tuh ants soft swfna keliatan unregisterna heheheheheehehe

  97. 1 September 2009 pukul 08:37

    semangat wae mas…go a head

  98. 20 September 2009 pukul 00:06

    Bersilaturahmi kepada semua teman-teman

    Mohon maaf lahir bathin

  99. 1 Januari 2010 pukul 07:28

    @Mas Ofa

    Selamat tahun baru 2010, mari kita awali dengan niat dan kemauan yang kuat semoga Allah melancarkan dan memudahkan semua usaha kita, Amin.

    Salam hangat selalu,

    #Haniifa.

  100. 20 April 2010 pukul 00:06

    Sejauh ini masih ga ada kripik dan sarang yang dibangun buat orb, yg penting tetep semangat ya he… top orb

  101. 13 Mei 2010 pukul 07:15

    blogwking here guys….like this…

  102. 31 Mei 2010 pukul 16:01

    blog walking disini teman salam kenal

  103. 28 Juni 2010 pukul 19:02

    malem kakak salam kenal ya

  104. 29 Juni 2010 pukul 17:54

    blog wallking sobat

  105. 29 Juni 2010 pukul 17:55

    sorry tadi salah link hehehe😀

  106. 26 September 2010 pukul 15:42

    Betul juga,,,

  107. 17 November 2010 pukul 17:33

    G ada Saran dan Kritik!!!

  108. Afterzix Bone Creation
    16 Januari 2011 pukul 06:23

    Terima kasih, buat semua yang telah nulis komeng dsini, semoga akan selalu menjadi inspirasi buat kalian semua. Saling support. Itulah syarat bg seorang blogger😦 salam 1 jiwa

  109. panji
    27 Februari 2011 pukul 19:05

    Mas tolong dong carikan password word saya yang kagak ingat, penting banget soalnya

  110. satriyabisniss
    28 Maret 2011 pukul 10:13

    Numpang promo ya gan..:D

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

  111. obat komplikasi tradisional
    22 Februari 2013 pukul 10:35

    mas kalau bisa mah tampilan artikelnya dtambahin lagi gambarnya

  112. obat sinusitis tradisional
    22 Februari 2013 pukul 10:37

    wah, artikelnya bagus banget ya.
    betul banget meskipun kita di kritik atau di kasih saran oleh orang lain, pastinya itu bakalan menjadi sebuah kritikan yang membangun, betul nggak?

  113. 25 Mei 2013 pukul 16:17

    Other than you need to search for the perfect location,
    identify clearly your target markets and smooth out all the hassle and damage in the
    long run. They even offer an economic stimulus for small businesses in the process.
    This is the biggest risk a borrower faces when considering applying for
    a debt relief Order or DRO. If the agreement between the credit
    card company would survive?

  114. 3 Desember 2013 pukul 08:50

    saya sangat menyukai blok anda,, begitu indah dan menarik..

  115. 27 April 2014 pukul 06:06

    Sukses terus gan

  116. 26 Juni 2014 pukul 11:08

    jangan lupa update artikel terus ya gan ..

  117. 3 Juli 2014 pukul 09:31

    This is a topic that is close to my heart… Take care! Exactly
    where are your contact details though?

  118. 14 Juli 2014 pukul 07:15

    Masukan dari saya supaya blog ini selalu update tentang perkembangan teknologi yang ada saat ini🙂

  119. 13 September 2014 pukul 19:43

    Thanks for finally talking about >Silakan Beri Kami
    Kritik dan Saran | Kolom KomputerAktif <Loved it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: