Beranda > KomputerAktif > mencetak “print out”

mencetak “print out”

by : ofa ragil boy

setelah kita mengenal dan memahami pengoperasian microsoft word, kita juga perlu mencetak atau print out dokumen-dokumen yang telah di buat.

sebelum mencetak dokumen, ada baiknya jika tampilan cetak dilihat terlebih dahulu. Hal ini dapat dilakukan dengan cara klik atau klik menu File -> Print Preview.

Jika sudah sesuai, cara untuk mencetak adalah dengan klik menu File -> Print sehingga muncul kotak dialog Print seperti gambar dibawah, pilih printer yang digunakan dan atur properti atau lakukan pengaturan hasil cetakan yang dihendaki jika diperlukan. Klik OK.

contoh-print

SEMOGA BERMANFAAT

• •
• •
• •

mukaddiman
mengenal microsoft word
membuat, menyimpan, menutup dan membuka dokumen
membuat, menyimpan, menutup dan membuka dokumen 2
menulis dan memformat text serta paragraph
mengedit text
menggunakan table
menyisipkan objek
mencetak alias print out

===>>

download orb
modul microsoft word 2007
software al-qur’an full version
hotkey “cara praktis ngetik tanpa mouse”

• •
• •
• •

Kategori:KomputerAktif
  1. 19 Oktober 2009 pukul 19:36

    klo mencetak photo dari microsoft word gimana sih caranya,,???

  2. 26 Oktober 2011 pukul 22:50

    tinggal nata semua foto yang mau kamu cetak, terus print di kertas foto… jadi deh😀

  3. 26 Oktober 2011 pukul 22:55

    maaf… info-mu tak copas ya… tapi aku nyantumin blog-mu kok🙂
    lagi kepepet ini tugasnya…😦

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: