Arsip

Archive for the ‘Photo Editing’ Category

Situs-situs online untuk memanipulasi photo

14 Desember 2009 9 komentar

goblog Obrak-abrik foto bagi sebagian orang merupakan hal yang sangat menyenangkan, apalagi foto tersebut adalah seseorang yang didambakan :D dan atau foto orang itu sendiri. Begitu juga dengan saya sangat suka meng-obrak-abrik foto, bahkan terkadang sampai ga karuan bentuknya :D Pernah saya mencoba obrak-abrik foto dari salah satu teman saya, yang asli fotonya lumayan bagus, setelah saya obrak-abrik eh malah tambah ga karuan, Baca selengkapnya…

Kategori:Photo Editing

Memperhalus Foto “Resolusi Rendah”

28 April 2009 20 komentar

Waktu lagi beres-beres file di komputer, saya nemu foto cewe cantik yang nyelip di tumpukan-tumpukan file.. tapi fotonya ada bintik-bintik karena diambil pake handphone dengan resolusi rendah. Ini ternyata bisa dibenerin.. tapi gak full bagus … karena emang gak bisa .. hehehe… tapi dengan sedikit usaha foto itu akhirnya bisa diminimalisir noise nya..

Gini nih cara nya : Baca selengkapnya…

Kategori:Photo Editing

merubah foto menjadi caricatur

17 Februari 2009 18 komentar

by : ofa ragil boy

contoh-effect-filter bagi sobat2 orb yang suka utak-atik foto-foto kamu yang lucu-lucu, imut del-el-le. coba nieh bikin foto-foto kalian agar lebih lucu, dengan merubahkan menjadi gambar karikatur. Baca selengkapnya…

Kategori:Photo Editing

mengubah warna mata

18 Januari 2009 4 komentar

by : ofa ragil boy

mt langsung aja nieh, buat sobat-sobat yang mau merubah warna mata (foto) biar lebih serem de-el-el, gampang banget chu, ikuti aja petualangan si orb (ORang Biasa) berikut :

1. dengan program photoshop, buka foto yang dijadikan target. misalnya gw pake gambar Baca selengkapnya…

Kategori:Photo Editing

merubah foto menjadi gambar xomix

13 Januari 2009 9 komentar

sapifoto maning-foto maning!!!!
emang asyik sieh otak-atik foto, apalagi, foto cueweuk atau couwouk (kekasih). pasti tambah betah deh.

nah coba nieh, sekarang edit foto menjadi Baca selengkapnya…

Kategori:Photo Editing
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.