Beranda > Trick dan Tips > ngefax lebih effektif dengan winfax

ngefax lebih effektif dengan winfax

by : ofa ragil boy

winfax mungkin sebagian besar kita udah pada tau penggunaan winfax, tapi ga apa deh, nieh buat yang belum tau. al-kisah, kemaren pas tanggal 27 januari 2009, winfax di tempat kerja gw error, bisa nerima tapi ga bisa ngirim, pas dicari masalahnya ga ketemu-ketemu, dan yang tambah bikin masalah gw emang ga tau. yang akhirnya gw di suruh untuk instal ulang. sebelum gw mulai menginstall gw uninstall dulu, eh ternyata softwarenya yang dulu, ga tau kenapa ga bisa buat nginstal. emang dasar gw ga ta kali ya?

akhirnya gw berinisiatif silaturrahmi ke paman google, mencari software orb “ORa Bayar” alias gratisan. kemudian gw ketemu  jabelai.wordpress.com and gw suruh ndownload winfax yang dah di beri password, tapi bang jabelai baik, passwordnya langsung di kasih “masassali” and gw berhasil. thanx banget ya buat jabelai?

ga sampe disitu aja, gw masih di paman google dan ketemu bang vavai yang ngasih tutorial instalasi dan penggunaan winfax. thanx juga buat bang vavai

nah kalo ingin mendapatkan tutorial yang singkat, lengkap, silahkan bersilaturrahmi ke bang vavai.com kalo lagi malez bisa langsung saja download disini.

moga bermanfaat

About these ads
Kategori:Trick dan Tips
  1. 24 Juli 2009 pukul 03:41

    makasih. bermanfaat banget. mesin fax kan mahal

  2. 28 Agustus 2009 pukul 06:06

    salam,

    saya sangat membutuhkan bgt software winfax yang orb alias ga bayar hehehe…tapi kok selalu error saat didownload? apa ada alternatif lain mas? terima kasih sebelumnya…

  3. 6 September 2009 pukul 09:54

    aku ngikuti kesuksesanmu dlam fax belum bisa.. padahal butuh tu…. tapi tnk banget…

  4. arif
    30 Oktober 2009 pukul 03:51

    thanks, artikelnya. sayang rapid ku diblokir. mungkin ada alternatif lain ya.. downloadnya…..

    bisa bantu gk?thanks

  5. Tom
    1 November 2009 pukul 03:40

    Thx infonya.. pas lagi butuh ni mo fax. Makasih banget yach !

  6. sget
    23 November 2009 pukul 06:50

    matur suwun mas………..

  7. wahyu
    9 Desember 2009 pukul 07:40

    pak, kuq raspirenya error saat sy mau download winfaxnya?

  8. 7 Januari 2010 pukul 07:12

    teng kyu banget infonya, dulu gw pernah make winfax juga, fax yg masuk langsung masuk ke email. ngirit!

  9. Linda
    8 Januari 2010 pukul 01:31

    Mas…

    Saya udah download…tapi gimana dia minta password..
    apa saya bisa di kasih ato gmn..

    thanks atas bantuanya..
    Linda//

  10. 15 Maret 2010 pukul 01:37

    kayaknya untuk software beli saja, murah kok cuman rp.20 rb, saya sudah coba dan berjalan dengan baik…..

  11. 11 Agustus 2010 pukul 04:45

    Wah makasih banget ya mas infonya sangat membantu sekali buat saya ini mas….

  12. fauzi
    22 September 2010 pukul 06:23

    kok dimnta pasword yah?? tlong ksih tau pasword nya doank??

  13. 26 September 2010 pukul 21:21

    makasih ya bos… thanx banget..!!

  14. rahmad
    8 Oktober 2010 pukul 03:02

    makasih bang atas infonya, tp semua temen² pada kesulitan ngedownloadnya di raphidshare… ato emang gak boleh di publish ya winfax ORB …

    makasih…

  15. 23 Oktober 2010 pukul 02:44

    makasih banget mas artikelnya.. lagi butuh banget sama yang beginian..

  16. rahmad
    22 November 2010 pukul 01:19

    bang Q download winfaxnya kok gak bisa alias udah di delete…. tolong donk bang saya butuh banget winfax yg abang maksud itu kirim ke email saya ya bang….

  17. etika
    23 November 2010 pukul 02:32

    g usah buat artikel kalau ngga’ ngasih softwarenya minimal donlotnya. ngapain dibuat artikel,… bodoh loe pemilik blog

  18. rina
    13 Oktober 2011 pukul 13:19

    aku udah berhasil download & install, mau nanya nih bang…kalo pake modem huawei dengan kartu flash apakah compatible denagn winfax ini? thx… :-)

  19. 8 September 2012 pukul 10:13

    wah yang bener ni gan
    percetakantron.com

  20. 27 Oktober 2012 pukul 22:23

    you’re actually a excellent webmaster. The site loading velocity is amazing. It kind of feels that you are doing any unique trick. In addition, The contents are masterwork. you have done a great job on this matter!

  21. 23 Maret 2013 pukul 17:30

    Aw, this was an extremely nice post. Taking a few minutes and actual effort to create a
    great article… but what can I say… I put things off a lot and never manage
    to get anything done.

  22. 14 April 2013 pukul 07:37

    You have made some really good points there. I checked on the web to
    find out more about the issue and found most individuals
    will go along with your views on this website.

  23. 26 Mei 2013 pukul 07:59

    Today, while I was at work, my cousin stole my iphone and tested to
    see if it can survive a 25 foot drop, just so she
    can be a youtube sensation. My iPad is now destroyed and she has 83 views.
    I know this is entirely off topic but I had to share it
    with someone!

  24. 27 Juni 2013 pukul 10:17

    Definitely consider that that you stated. Your favorite reason seemed to be at the
    net the easiest thing to bear in mind of. I say to you, I definitely get annoyed even as people
    think about worries that they just don’t understand about. You managed to hit the nail upon the highest as well as defined out the whole thing with no need side effect , other people could take a signal. Will likely be again to get more. Thank you

  25. Molly Utz
    29 Juni 2013 pukul 22:49

    Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have truly loved surfing around your weblog posts… After all I’ll be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon! Painting in Houston: Residential Painting, 8834 Andante Dr., Houston, TX, 77040, US, 281-944-5450

  26. 1 Juli 2013 pukul 02:58

    This site certainly has all the information I needed about this subject and didn’t know who to ask.

  27. 8 Juli 2013 pukul 05:52

    Which of these two DVD home fitness collections is best for you.
    A boundless antipode body fat abounding blow acclimation that states
    to actualize your acclimation go from regular to ripped in just 90 days,
    the insanity was actualize by coffer Body.

    Sleep deprived people are likely to be slower and less accurate when solving problems.

  28. 15 Maret 2014 pukul 05:41

    And contrary to popular belief, attendees are not all journalists.

    In fact, the only aspect of the trailer that did not give me a feel for the
    movies was the fact that all of the characters were Legos.
    Lynn had witnessed the event and provided detailed testimony.

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: