Beranda > Artikel 18+ > tips memuaskan wanita dan rahasia mencapai orgasme puncak

tips memuaskan wanita dan rahasia mencapai orgasme puncak

by : ofa ragil boy

orgasme Sebagian besar Pria memiliki sikap egois dalam berhubungan Seks. Entah mereka menyadarinya atau tidak, tapi sebagian besar pria hanya mementingkan kesenangannya sendiri saat berhubungan intim dengan pasangannya. Yang jelas mereka tidak terlalu memperdulikan apakah pasanganya puas atau telah mencapai orgasme setelah berhubungan intim dengannya. Pria seperti ini jelas bukanlah Pria Sejati, dan Pria seperti ini biasanya memang tidak memiliki ilmu pengetahuan yang cukup tentang Seks dan seluk beluknya. Alangkah malangnya seorang wanita jika memiliki pasangan yang seperti ini.

Jika Anda ingin menjadi Pria Sejati yang sanggup memuaskan dan membahagiakan pasangan Anda. Maka ada baiknya Anda memiliki pengetahuan yang cukup tentang Seks dan seluk beluknya.

berikut adalah titik-titik sensitif utama pada wanita dan rahasia membuat wanita multi orgasme.
download now 100% orb “ORa Bayar”

note :
setelah anda mendownload, dan ketika dibuka meminta password, anda cukup mengetik :

ofaragilboy

About these ads
Kategori:Artikel 18+
  1. kaden
    9 Februari 2009 pukul 17:32

    rubrik ini sangat saya gemari

  2. 10 Februari 2009 pukul 04:07

    asik juga.. thanks ya buat infonya.. ;-)

  3. 11 Februari 2009 pukul 19:27

    Assalamu_’Alaikum Wr.Wb…

    Syukran ya….

    Salam kenal dari saya…

    Wassalamu_’Alaikum Wr.Wb…

  4. aung
    12 Februari 2009 pukul 18:23

    makasaih banyak lo informasinya

  5. nikiwae
    1 April 2009 pukul 08:20

    ngemeng-ngemeng, pdf sampeyan njalok kunci?opo iku

  6. 1 April 2009 pukul 08:24

    @nikiwae
    kan wis di kei passworde : macane ora sampe akhir sih…. hehheh

    kuncinya :
    ofaragilboy

  7. 13 April 2009 pukul 17:40

    THANKS ATAS SMUANYA

  8. warock
    19 April 2009 pukul 10:07

    thanks us u’r info

  9. 25 April 2009 pukul 05:04

    mantrap,,,!!!
    senang bisa jumpa dgn org2 hebat

  10. 13 Mei 2009 pukul 07:04

    mantap infonya :-)

  11. 17 Juni 2009 pukul 20:22

    seepp bosss.contentnya berguna bgt

  12. 13 Juli 2009 pukul 09:32

    wah ora isu mas didonload , wes anggel putus lagi ditengah jalan ,,,, mulai ribet pakai ziddu ya kenek opo yo mas

  13. 18 Agustus 2009 pukul 00:49

    ya
    mas maturnuwun infonya ya

  14. ai
    15 Oktober 2009 pukul 07:08

    bagus bngetz yang kya ginian.. coz nambah2 ilmu mengenai seX..
    gmn yach menghadapi wanita yang cepat orgasme, lalu setelah itu dia langsung malas disentuh lagi..

  15. pelir
    1 November 2009 pukul 05:33

    Sudah pernah coba blum bos……..kalo blum ini tulisan percuma. sekarang hidup jangan jadi percuma. pakai viagra itu gak percuma

  16. 11 November 2009 pukul 02:31

    mohonn..
    sgat guru di perjelas
    cr HACK pasword FB

    mohon sangat guru..

  17. dsds
    6 Januari 2010 pukul 19:50

    thx

  18. shah
    13 Februari 2010 pukul 15:05

    apa no.passwod dia…??????

  19. 28 Februari 2010 pukul 08:07

    wah mantabs banget nih tipsnya! matur tenkyu downlodan pdfnya!

  20. farel
    12 Maret 2010 pukul 11:17

    bagus…bagus..bagus…

  21. raden
    31 Mei 2010 pukul 05:23

    fiLe PDF nya gak bisa dibuka, ada pasword

  22. agiz
    23 Juni 2010 pukul 04:47

    Wah sama ini saran seperti yang saya lakukan. . .
    mantab GAN!!!

  23. dokter seks
    13 Juli 2010 pukul 18:46

    Sex merupakan komunikasi antara 2 orang yang terikat oleh perasaan cinta, sayang, dan memiliki. dasar tersebut bisa dijadikan landasan ketika pertarungan birahi di mulai, sehingga perasaan egois, tabu dan segan dapat di hilangkan dan muncullah gejolak untuk membahagiakan pasangan..

  24. 23 Juli 2010 pukul 17:55

    Cadaz !!

  25. 20 September 2010 pukul 16:53

    kirim artikelnya ya?

  26. 20 September 2010 pukul 16:55
  27. makhbub
    9 Oktober 2010 pukul 06:44

    ngikut gabung neeh….
    maap baru nikah…..

  28. ren ji
    23 November 2010 pukul 18:22

    kok g bisa ya saya download

  29. 29 November 2010 pukul 15:35

    ikutan gabung ah
    boleh kn..???

  30. arh
    4 Desember 2010 pukul 20:03

    guru bukain fb kk aku nie email nya :cantikha_imoet@yahoo.co.id
    cz kena hack..tolong ych guru…

  31. 15 Januari 2011 pukul 00:10

    booong nih gk bisa di download

  32. 15 Januari 2011 pukul 00:35

    Son,.. piye seh file ra bisa di download,..
    peler Q wis gatel iki,..
    ????/

  33. 15 Januari 2011 pukul 00:37

    KENTIIIRRRR

    PIMEN GIE SOON??

    SONTOLOYO KOWE,…

    TAK KICLIK KOWE,..
    File ra bisa di download Soon,..

  34. ReChaZt
    17 Februari 2011 pukul 12:10

    om… g bisa di download.. gmn atuh.. kirim aja dah ke sini tukangbaca8@yahoo.com
    tarengkyu tengkyu

  35. ane
    28 Februari 2011 pukul 00:19

    MAKASIH BANGET YACH,,,,,,, INFONYA PENTING BANGET, SECARA SAYA ADALAH PENGANTIN BARU. SO, MASIH OON!!!!! KALI AJA HABIS BACA LANGSUNG JADI PINTER… EHEMMMMMM!!!

  36. 5 April 2011 pukul 21:42

    Permis…ikut gabung ya boss
    Biar semakin banyak ilmu dan pengalaman

  37. Bocah Nakal
    11 April 2011 pukul 12:08

    bang… kok gk bsa do download… kirim ke email q… nakalco@ymail.com

  38. bawer
    1 Juni 2011 pukul 23:56

    ora iso didownload wok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. uscan
    27 Juni 2011 pukul 01:25

    bos g bs di donload tu, tlg krm ke e-mailku y thank’s. usc4n21@gmail.com

  40. Rey
    29 Juni 2011 pukul 23:39

    Informasi yang cukup bagus.. tapi filenya ga bisa diunduh..
    mungkin bisa di taruh di host yang lain..

  41. Rizal
    14 Agustus 2011 pukul 19:40

    Gan gak bisa di download nih, kirim ke email saya dong acrizal89@yahoo.com

  42. 73guh
    18 Agustus 2011 pukul 10:58

    Gan gak bisa di download nih, kirim ke email saya dong teguh.mal@gmail.com

  43. Arif
    27 Agustus 2011 pukul 17:37

    kirimin ke saya juga mas manggar50c1@gmail.com Thanks B4

  44. 26 September 2011 pukul 14:57

    bro minta kirim ke email saya ya….soalnya g bs di download, thank sbelumnya
    heroetyo@gmail.com

  45. Aqira
    30 September 2011 pukul 19:58

    Tips Ini Sangat Manjur Buat Semua Pria….
    Hahahahahaaaa………….

  46. Sodikin
    7 Oktober 2011 pukul 00:45

    Ah,, booong

  47. agan
    29 Oktober 2011 pukul 03:15

    upload lagi gan di ziddu file y udah d hapus

  48. ramadhan
    3 Desember 2011 pukul 19:46

    mkash atas info’a..

  49. Robin
    27 Desember 2011 pukul 07:40

    ndak bisa dibuka iki. tolong sampeyan kirim email yo robin_clubbing@yahoo.com matursuwun mas..

  50. tahu sumpel
    7 Januari 2012 pukul 12:19

    ndobolmu ki mbok gedek2ke kang….!!!!!!!

  51. 12 Januari 2012 pukul 15:14

    mw tambah pengalman

  52. sondri
    16 Januari 2012 pukul 02:23

    Sya mau nanya?sya ingin memuaskan wanita yng sya cintai/pacar sya dengn cara ml,tetapi saat berhubungn pacar saya vaginanya selalu sakit dan tidak pernah merasakan enaknya ml,
    Yg jd pertanyaan kenapa setiap ml pasangan saya selalu sakit d daerah kewanitaanya?
    Bagaimana cara supaya kewanitaanya tidak sakit dan merasakan enaknya ml?
    Terimakasih

  53. francisco
    28 Februari 2012 pukul 04:33

    senang punya kawan berpengalaman n banyak pengetahuannnn.
    Thanxs

  54. orangbiasa
    4 Maret 2012 pukul 05:39

    @Sondri caranya nikahilah wanita itu dan berilah nafkah…

  55. suastika
    14 Maret 2012 pukul 07:36

    minta link yang baru gan,…
    butuh banget nih,
    thnks sebelumnya

  56. 31 Maret 2012 pukul 16:09

    The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Administrator ! asem…

  57. Badu
    21 Mei 2012 pukul 10:49

    kok gak bisa di download, kirimkan dong ke byhqsmp1@gmail.com

  58. hendra
    17 Juni 2012 pukul 00:27

    kga bisa sma sekali d donlot gan . . .
    krim ke ndra_doevat@yahoo.com ea gan . . .

  59. Aura
    17 Juni 2012 pukul 10:50

    Pengen gabung jgax ach

  60. Aura
    17 Juni 2012 pukul 10:53

    Krimin aura jgax donx k auracinta8@gmail.com ,

  61. ade
    26 Juli 2012 pukul 13:45

    kirim k saya jg ade_rustono@yahoo.com

  62. 11 Agustus 2012 pukul 13:15

    baca artikel ini gan
    MEMPERBESAR PENIS 1- 7 & CARA ATASI EJAKULASI DINI
    buktikan sendiri dan PANTAU hasilnya :D

  63. Mr.Ngentot
    16 Agustus 2012 pukul 22:14

    wdo gk bsa di download ! krim ke email gw jga ya ariefadjie87@yahoo.co.id

  64. 23 Agustus 2012 pukul 22:02

    g bisa di download bro… kirim lewat email dong. di radityadikapratama@gmail.com

  65. 29 September 2012 pukul 03:02

    update lg mas admin…mau neh filenya…

  66. 23 Februari 2013 pukul 03:17

    if you find yourself proactive and see a physician and
    also choose a few differentalternativeproceduresyou have to tobe capable of get off of this
    particular nightmare roller coaster ride once as well as for all.
    Eating this particular combination 2 times the day could be worthwhile as part
    of relieving someone from depression. Whatever means
    of job you make use of for will most likely require a job interview, created, so you have to tackle your own anxiety and additionally find an easy way to contract with the circumstances to ensure
    that there are through it and be granted a career toward the end of everything.

  67. 15 Mei 2013 pukul 08:09

    Hi there it’s me, I am also visiting this website on a regular basis, this website is actually good and the visitors are actually sharing good thoughts.

  68. 25 Mei 2013 pukul 00:18

    ne fait pas attente pour un moment parce que stocks are a limité et le fournit fera le plus probable la fin plus tard sur récemment Là tend pour être BEAUCOUP d’are de d’ le monde apparence en avant à ce particulier le Rabais incroyable Offre les
    lunettes de soleil de carrera au best price.
    This été d’été 2013 je pas un la démarche mollasse en ce qui concerne quand il vient de informations, il je le azure a teinté des lunettes that est all le la rage ce particulier assaisonne. guys fera a apprécié la courbe agressive de ceci série de les lunettes qui ne fait pas paserra inaperçu.

  69. 28 Mei 2013 pukul 07:07

    The sleep of his performing profession could have the share
    of hits and misses, however he managed in order to turn into a Hollywood legend.
    Metro tiles have an on-line store and a metro tile store Devon if you would would like to personally check out the options available.
    The steeplejack should be competent in the main building areas
    like carpentry, bricklaying Melbourne and also tiling, but which is actually all.
    From all the men and women your came across make a checklist of possible choices,
    bricklayers who would be able to work at your very own
    blockwork. Total business goals at delivering the easy and also the ideal services in order to the customers.

  70. 2 Juni 2013 pukul 10:58

    Disability grants are of course the part of the millions of dollars the
    authorities keeps apart for funding opportunities in general and also many people with any kind of disability usually prepare in order to
    cut. After that, using the markings your created previous, dig out about eight inches of the top
    earth from the region where the grill will be placed.
    Because of this if your choose lower than a excellent job, it should be on something which truly not
    really thing excess.

  71. 6 Juni 2013 pukul 14:18

    Good day! Would you mind if I share your blog with my zynga group?
    There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thanks

  72. 21 Juni 2013 pukul 19:51

    Qualified earnings leads count once the life blood of
    any business, however likewise the most experienced sales pro feedback challenges when it comes to generating new guides.
    The ratio of sales leads which convert is frequently referred to since
    the conversion rate, the way to measure the effectiveness of
    a earnings process, earnings team, or perhaps earnings person.
    This lowers the resistance of expected customers, with a some
    amount of faith already established. After all, telemarketing has attained
    quite unfavorable reputation to the public.

  73. 13 Juli 2013 pukul 03:37

    You really make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be actually something which
    I think I would never understand. It seems too complicated and extremely
    broad for me. I’m looking forward for your next post, I’ll try to
    get the hang of it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: