Silakan Beri Kami Kritik dan Saran

31 Januari 2009 114 komentar
Kategori:Pengetahuan Umum

Pengaruh Internet terhadap Prestasi Belajar Siswa

10 Maret 2011 Komentar dimatikan

Tidak bisa dipungkiri adanya pengaruh internet terhadap prestasi belajar siswa. Ada pengaruh positif ada pengaruh negatif. Bagaikan mata uang dengan dua sisi. Tergantung bagaimana Anda Read more…

Kategori:Tak Berkategori

Kenali Penyebab Kinerja Komputer Semakin Lambat

15 Februari 2011 12 komentar

Penyebab kinerja komputer jadi lambat – Tidak jarang dari sebagian pengguna komputer yang selalu mengeluh dan mengeluh kenapa komputer saya lambat, lemot dan sebagainya. Nah berikut ini orb7 info mengenai penyebab kinerja komputer jadi lambat dan bagaimana untuk mengatasi hal tersebut. Berikut adalah tipsnya mengatasi kinerja komputer yang lambat seperti yang dikutip oleh ebsoft.

1. Malware (virus, worm, trojan, dsb )
Ketika komputer kita terkena malware ( virus, worm, trojan, dan sejenisnya), sudah hampir dapat dipastikan bahwa kinerja okmputer akan lambat. Virus akan sering menggunakan sumber daya komputer baik RAM atau CPU, termasuk juga senantiasa Read more…

Kategori:Trick dan Tips

Cara Memaksimalkan Anti Virus

9 Februari 2011 26 komentar

Cara Memaksimalkan anti Virus- Hhhhhhhmmm Virus memang musuh nomber wahid bagi pengguna komputer, mungkin kita sudah mengantisipasi agar komputer tidak terkena virus namun pada kenyataannya virus yang lebih pinter bisa meracuni komputer kita juga. Ya begitulah mungkin salah satu dari semakin canggihnya tekonologi. ada yang bikin antivirus ada juga yang bikin virus. Hhuuuuffff…… seimbangkan. hahha….

Nah bagi sobat yang ingin memaksimalkan Anti Virus, orb sedikit berbagi tips ini untuk hal tersebut dengan menggunakan PC Tools Threatfire Antivirus. Mohon maaf, sebelumnya saya Read more…

Kategori:Anti Virus, Security

Cara Download File di Scribd.com

5 Februari 2011 22 komentar

Cara Download File di Scribd.com - Udah pada tahu kan tentang scribd.com?. OK deh kalau begitu saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang scribd, tapi mau berbagi sedikit tips download di scribd.com paling gampang dan saya tentunya sahabat pasti suka. Kenapa? Karena sahabat juga pernah merasa susah saat kita mencari artikel dan pas ketemu kita tidak semudah untuk memilikinya seperti harapan kita. Artinya disitu kita harus register Read more…

USB Flash Security Software untuk Proteksi Flashdisk

5 Februari 2011 14 komentar

Software USB Flash Security – Pada artikel terdahulu saya pernah memposting bagaimana caranya memproteksi flashdisk dengan menggunakan flash disk lock. Dan pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi informasi yang sama yaitu cara memproteksi flash disk namun dengan software yang berbeda, yaitu USB Flash Security. Dari kedua software tersebut intinya manfaatnya sama. Lock atau Security sama-sama untuk keamanan.

Cara penggunaan USB Flash Security katanya sih mudah. Kenapa saya mengatakan “katanya”? Karena sampai artikel ini di terbitkan saya sendiri belum mencobanya, karena memang lagi ga punya flash disk. wkekeekeee…. tapi sobat ga usah khawatir, artikel ini bisa di pertanggung jawabkan, karena saya juga mempunyai Read more…

Kategori:Flash Disk USB

whos.amung.us

4 Februari 2011 4 komentar

JIAAAAAAAAAAAAAHHHHHH…. LAMA GA MAEN BLOG, PAS MAU PASANG WIDGET WHOUS AMUNG KEKNYA TAMBAH RIBET, DAN SETELAH BACA TUTORIAL CARA MEMASANG WIDGET WHOS AMONG DAN LANGSUNG MEMPRAKTEKKANNYA, TERNYATA BERHASIL, TAPI LANGSUNG YG BARU SAYA TAHU TERNYATA DAN TERNYATA SECARA OTOMATIS LANGSUH TERPOSTING DI BLOG. YA AKHIRNYA SEKALIAN AJA DEH ANE SISIPIN NIEH TULISAN DIBAWAH WIDGET WHOS AMUNG. :d :d :d Read more…

Kategori:KomputerAktif

Download Adobe Photoshop CS2 – CS5

4 Februari 2011 28 komentar

Download Adobe Photoshop CS2 – SC5 – Adobe photoshop merupakan salah satu aplikasi untuk membuat design grafis. Jika anda salah satu orang design gan belum memiliki adobe photoshop CS, disini anda bisa download adobe photoshop CS2, CS3, CS4, C5 secara gratis. dan adobe photoshop cs berikut merupakan versi terbaru dari semenjak artikel ini ditulis.

Silakan pilih adobe photoshop CS berikut sesuai dengan kehendak anda. berikut adalah link downloadnya yang saya ambil dari situs remi dan bisa dipercaya.

Read more…

Kategori:Software
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 39 pengikut lainnya.